Эффективен ли микронидлинг (процедуры проводимые с помощью дермапена) ?

Что, если кто-то предложит вам процедуру при которой необходимо позволить колоть лицо несколькими иглами, много-много раз.

И что это может помочь в омоложении кожи.
Вы вряд ли с вниманием отнесетесь к этому предложению, потому что простая мысль о том, что иголки проникают в ваше лицо, может быть очень пугающей.

Тем не менее, microneedling-микронидлинг (еще называемая фракционная мезотерапия) может оказаться лучшим подарком, который вы можете сделать своей коже.

Microneedling-микронидлинг стал таким популярным средством для лечения и обновления кожи, потому что он решает следующие проблемы:

Уменьшает заломы и морщины.

Microneedling стимулирует кожу, чтобы генерировать коллаген и эластин, делая небольшие проколы в коже. Тело обманывается и запускает процесс регенерации, и новый слой кожи заменяет старый, потенциально убирая пигментные пятна, а также морщинистую кожу. Это возможно без применения каких либо химических веществ. Это механическая процедура, которая может полностью изменить процесс старения кожи. Это предотвращает образование новых заломов и морщин.
Для лечения морщин инвазивности в 1,5мм достаточно для достижения эффективных результатов.

Он удаляет видимые шрамы пост акне или оспы.
Согласно опросу, все люди, которые пробовали микроининг, значительно улучшили внешний вид шрамов на лице после нескольких сеансов. Если вы пройдете курс дома, вы можете выбрать глубину игл 1,5 мм как для дермароллера.
Практикующие косметологи используют глубину до 3 мм для лечения глубоких рубцов, которые присутствуют под поверхностью кожи.
Боль и время восстановления минимальны, поэтому люди предпочитают этот метод.

Борьба со старением.
С возрастом ваша кожа начинает производить меньшее количество коллагена, что придает коже вялый и морщинистый вид.
Микронидлинг эффективен для коррекции кожи. Покровы стимулируются с целью производства новых клеток кожи, которые заменяют старые. По мере удаления старого слоя кожи заломы, морщины и гусиные лапки заметно уменьшаются.

Маленькие проколы, наносымые вертикально дермапеном, могут заставить кожу стать упругой и здоровой, производя эластин и коллаген. Этот процесс исцеления является естественным, поэтому результаты эффективны и имеют пролонгированный характер.
Абсорбционная способность кожи улучшает работу, улучшая работу увлажняющих кремов или сывороток.
Вы можете получить плотную и светящуюся кожу, не совершая над собой болезненные и рискованные хирургические процедуры.

Microneedling-микронидлинг эффективен в уменьшении пор, борьбе с пигментацией, борьбой с ожогами и улучшении тона кожи.
Применим на всех частях тела!

Приобрести дермапен, получить консультацию можно ТУТ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This