Купить Дермапен с гарантией и уверенностью в надежности.

Сегодняшняя наша статья посвящена приобретению дермапена. Какие характеристики надо уточнять у продавца и какие ньюансы и подводные камни могут встретить вас на пути выбора прибора.

ГАРАНТИЯ

Первое, что стоит уточнить, дает ли гарантию продавец на продаваемый им прибор. Обычно, продают дермапены через инстаграм, не беря на себя никаких гарантийных обязательств. И при выходе дермапена из строя вы остаетесь с этой проблемой один на один. Есть ли гарантия ? — Вопрос должен задаваться сразу и задержки с ответом быть не должно.

АЛИ

То-же самое ждет вас и при заказе дермапена с АлиЭкспресс.  Обычно, продаваемые там приборы похожи на изготовляемые на заводах только внешне, дешевая начинка, посредственные технические характеристики, отвратительная пайка, при достаточно интенсивном использовании резко сводит работоспособность таких аппаратов на нет. Обычно они служат 2-3 месяца и преобразователь в возвратно-поступательное движения приходит в негодность- гудит-вибрирует но иголки не ходят. Плюсом можно назвать только цену но ожидание в районе месяца и ожидание скорого выхода из строя, нам кажется того не стоят.

Картриджи:

Уточните у продавца какие картриджи используются для данного дермапена и всегда ли они в наличии. Обычно на дефицитные голубые картриджи цену завышают, что приводит к завышенной цене самой процедуры. Так же присутствует дефицит картриджей с резьбой, и владельцам таких дермапенов приходится переплачивать за их покупку. Подумайте, стоит ли приобретать изначально проблемный вариант, который будет доставлять вам хлопоты в будущем ?

Аккумулятроные версии:

Конечно, аккумуляторные версии удобны в обращении, но работая на максимальной скорости колебаний, дермапен очень сильно сажает батарею. Обычно, после месяца работы, батареи хватает на пару процедур и прибор отправляется на зарядку или продолжает работать в уже проводном варианте. Конечно при покупке не будет глобальной переплаты но тем не менее, это не является гарантийным случаем и является фактом усталостного износа. Батареи самостоятельно не меняются и необходим сервис для их качественной замены. Исключением является топовый ultima A6 но из за его дороговизны он встречается редко. На нем батареи меняются вращательным движением.

Характеристики:

Дермапены с пятиступенчатым переключением скорости колебаний и максимальным количеством колебаний до 15000 твердо заняли свою позицию на рынке. Да, можно гнаться за топовыми моделями и переплачивать в 4-5 раз. Но, как альтернатива, можно просто чуть продлить процедуру и получить такое-же количество проколов за гораздо меньшие деньги. Тем более, если это ваш первый дермапен, лучше убедиться что он у вас «пойдет», чем заплатить 10-15 тысяч рублей за пылящийся на полке прибор.

В Дермапенроссия  можно приобрести дермапен с гарантией с уверенностью, что вы купите качественный аппарат и в будущем купите для него картриджи высочайшего качества и недорого. Есть варианты акционных комплектов, картридж киты который вы сформируете сами и с бесплатной доставкой по РФ.

КУПИТЬ

Инстаграм

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This