Фракционная Мезотерапия. Что это такое ? Как это работает ?

Почему именно фракционная мезотерапия ? Как она работает и насколько эффективна.

Процедуры для ухода за кожей лица следует выбирать очень тщательно, потому что лицо человека является наиболее заметной

Частью тела. Если он повреждается во время лечения, человек должен жить со шрамами и пятнами на протяжении всей своей жизни. Существует очень много процедур для лечения дерматологических проблем лица. К ним относятся дермабразия, лазерная терапия, химический пилинг и косметическая хирургия. Тем не менее фракционная терапия для кожи лица является последним и наиболее эффективным способом регенерации кожи.

Что такое фракционная мезотерапия ?

Это механическая процедура, в которой используется дермапен-фракционный аппарат с картриджем содержащим 12-24-36-42 ультратонких стерильных игл. Иглы вводятся в кожу так, что образовываются мелкие проколы кожи и возможно поверхностное кровотечение (в 35% случаев). Процесс, чем-то напоминает перманентный макияж, различие в том, что под кожу попадает не пигмент, а полезные вещества мезококтейля. Вещества затягиваются под кожу вакуумом создаваемым при выведении иглы. И, что крайне важно, полезные вещества попадают именно интродермально. Глубина проникнования игл до 3мм это гарантирует. Обеспечить такую эффективность шприцем не возможно и мезококтейль вводится под кожу.

Фракционная мезотерапия это Больно ?

Крайне низкий уровень болевых ощущений. Пациенты характиризуют как легкая вибрация, совсем не больно, или больно, но вполне терпимо. Это потому, что иглы прокалывают верхние слои кожи.
В случае, если у человека очень низкий порог боли, можно использовать местный анестетик. Но обычно для уменьшения болевых ощущений достаточно поменять картридж с большим количеством игл. При увеличении количества игл сами иглы в картриджах становятся тоньше, что уменьшает боль при фракционной мезотерапии на порядок.
Маленькие каналы, созданные иглами, также стимулирует процесс регенерации, эти повреждения стимулируют процесс образования

Коллагена кожи.

Организм перестает вырабатывать достаточное количество коллагена по мере того, как человек стареет. Фракционная мезотерапия — это способ напоминать организму о возобновлении процесса производства коллагена и эластина, который затем приводит к образованию нового слоя кожи, который является более толстым и гладким, чем раньше.

Проблемы, которые решает фракционный аппарат.

Фракционная мезотерапия помогает удалять темные пятна, поверхностные рубцы, мелкие морщины, гусиные лапки, шрамы от угревой сыпи (пост акне), темные круги и мешки под глазами, чтобы ваше лицо выглядело сияющим и здоровым. Кожа лица становится твердой и гладкой, придавая вам более молодой вид. Нет ограничения по возрасту. Достаточно иметь морщины
на лице, что бы фракционная терапия дала эффект омоложения, которое оно требует.

Преимущества фракционной мезотерапии.

Она безопасен для всех типов кожи и оттенков кожи
Она имеет очень низкое время восстановления
Может использоваться без препаратов.
Увеличивает поглощающую способность кожи
Можно использовать на любой части тела
Решает все проблемы с лицом в течение 3-6 месяцев
Не имеет побочных эффектов
Использует естественную целебную способность организма

Есть несколько случаев, когда использовать Дермапен нельзя. Читать.

Есть громадное количество фотографий до и после, которые доказывают, что фракционная мезотерапия действительно работает для

Всех и является лучшим вариантом лечения кожи, и является абсолютно доступным для всех.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This