Новая процедура для лечения выпадения волос: фракционная мезотерапия с мезопрепаратами стимулирующими рост волос.

Огромное количество людей страдают от выпадения волос, часто это обуславливается:

  • дефицитом питательных веществ
  • экологией
  • генетикой

Возможно ли повернуть процесс вспять и обрести, может не роскошную шевелюру, но желанный волосяной покров ? Исследователи из американского центра Гриффин утверждают что это вполне возможно без применения трансплантации, а достаточно курса использования дермапена с специальным мезопрепаратом, направленным на стимуляцию роста волос.

Уже более сорока лет Центр восстановления и исследований волос Griffin находится в авангарде лечения выпадения волос. В то время как сертифицированные дерматологи, добились чрезвычайно убедительных результатов по пересадке волос, мы также потратили много времени на изучение и развитие целого ряда нехирургических методов.

Мы постоянно стремимся создавать индивидуальные планы лечения, которые дадут нашим пациентам наилучшие результаты. Теперь мы гордимся тем, что можем добавить еще одно нехирургическое лечение выпадения волос в наш арсенал: фракционная мезотерапия с стимулирующим мезопрепаратом.

Одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются актуальные процедуры для кожи и волос, заключается в том, что кожа сама по себе может мешать им работать. Новые клетки кожи постоянно формируются в самой глубокой части эпидермиса. Они формируются, но постепенно умирают, когда их выталкивают на поверхность новые клетки. Это означает, что внешний слой кожи фактически состоит из мертвых клеток кожи, действующих как своего рода «броня» для клеток под ней. Для того чтобы любой препарат действительно имел эффект, он должен сначала пройти через этот защитный барьер, чтобы он мог действовать непосредственно на живых, растущих клетках кожи. Один из лучших способов, которым это может быть достигнуто, заключается в фракционной мезотерапии — микронидлинге.

лечение облысения

Используемый в течение многих лет как способ разрешить некоторые из наиболее распространенных признаков старения лица, это осуществляется с помощью специализированного инструмента, состоящего из манипулы и стерильного картриджа с несколькими короткими, ультратонкими иглами. Эти иглы проникают на несколько миллиметров в кожу, но наносит незначительные временные повреждения, которые собствено и стимулируют выработку коллагена и эластина, эффективно «восстанавливая» естественные регенерационные способности кожи. И как следстие микронидлинг стимулирует волосяные фолликулы провоцируя их активно растущее состояние, подобно плазменной терапии, обогащения тромбоцитами, но без необходимости манипуляций с кровью от пациента. Вместо этого процедура фракционной мезотерапии позволяет нам вводить необходимый мезококтейль в более глубокие слои кожи, где они могут непосредственно воздействовать на волосяные фолликулы.

лечение облысения

Однократное лечение с помощью микронидлинга, которое может быть выполнено либо для восстановления роста волос, либо для предотвращения дальнейшей выпадения волос, обычно занимает около тридцати минут и может безопасно выполняться в кабинете косметолога. Обычно для достижения наилучших результатов необходимы четыре-шесть сеансов. Фракционная терапия в сочетании с мезококтейлями предполагает минимально инвазивную альтернативу пациентам, которые не решаются пройти терапию с плазмой, богатую тромбоцитами, или которые являются неприемлемыми кандидатами на операцию по трансплантации волос.

Исследования проводились американским исследовательским центром:
The Griffin Center of Hair Restoration and Research // Atlanta, GA USA

Купить дермапен можно у нас ДермапенРоссия

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This