Фракционная мезотерапия при растяжках. Уверенное восстановление кожи.

Растяжки, те самые неприглядные полосочки незагорелой кожи, которые возникает при её разрыве от продолжительного растяжения. Растяжки чаще всего связаны с физическими изменениями: из-за быстрого роста, наращивания мышц, увеличения веса, беременности или даже половой зрелости. Хотя, обычно это не является причиной физических проблем, требующих медицинского вмешательства, многие люди испытывают смущение от появления растяжек на их теле и хотели бы, чтобы они стали менее заметны или даже полностью исчезли.

Ретиноиды, дермабразия или лазерная шлифовка, обычно используются для улучшения внешнего вида растяжек, но до сих пор нет «золотого стандарта» лечения. Эти методы могут быть неэффективными в некоторых случаях или, как и в случае с лазерами, принести с собой потенциальные побочные эффекты и риски, на которые, некоторые пациенты, не готовы идти. Лазеры также ограничены в своей способности обрабатывать более темную кожу, потому что энергия, необходимая для эффективного лечения, может вызвать воспламенение, а в случае растяжек кожа, которую нужно лечить, часто очень чувствительна и тонка. Также доступны многочисленные кремы, но их эффективность в лучшем случае сомнительна.

растяжки до и после

Одно действительно безопасное, эффективное решение для растяжек почти на всех — это фракционная терапия с Дермапеном. Моторизованный колебательный привод Dermapen имеет множество крошечных ультратонких хирургических стальных игл на своем наконечнике, которые молниеносно пробивают кожу, чтобы сделать тысячи крошечных проколов, когда устройство проходит по коже. С местным анестетиком ощущения комфортны и безболезненны, и крошечные раны заживают быстро, визуально следы воздействия исчезают за сутки или меньше. Такое микротравмирование вызывает стимуляцию естественных процессов заживления организма, без реального повреждения кожи. В процессе заживления образуется более новая, более здоровая кожа. Этот тип лечения называется коллагеновой терапией. Кроме того, лечение Дермапеном-Dermapen может включать применение специальной сыворотки, которая из-за многочисленных микро-отверстий в коже, созданных Дермапеном, будет проникать и действовать более эффективно. Лечение Дермапеном относительно недорого.

Одним из потенциальных побочных эффектов других методов лечения(отличных от фракционной мезотерапии) является поствоспалительная гиперпигментация, которая чаще встречается у пациентов с подобной проблемой и это довольно трудно лечить. С помощью Дермапена характер микроразрушения создает условия, благоприятные для правильного ответа на лечение.

С 5 или 6 сеансами с интервалом около четырех недель между сеансами лечения пациенты будут довольны тем, как исчезнут растяжки и улучшится текстура кожи. Некоторые пациенты сообщают о различиях после одного лечения, но полный результат возникает через нескольких недель после заключительного сеанса лечения.

КУПИТЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This