Обзор самых распространенных дермапенов. Будьте готовы …

Какой лучше?, какой купить?, посоветуйте какой купить?… Такие вопросы нам задают каждый день. Мы решили коротко рассказать о всех преимуществах представленных у нас дерматинов. Мы намеренно не пишем про недостатки, так как все дермапены высочайшего качества и при использовании их по предполагаемому назначению будут лучшим выбором. Все дело в контексте приобретения.

И так пройдемся по всем распространенным сейчас моделям.

ultima N2-C MyM

Вы молодой специалист, недавно окончивший курсы косметологии и решивший попробовать свои силы в фракционной мезотерапии. Это естественно привлечет новых клиентов, но вы не уверенны в каком именно количестве они к вам придут и сомневаетесь в рентабельности. Или, вы человек прочитавший наши статьи и доверившись отзывам решивший попробовать эту терапию на себе, но как и все люди справедливо сомневаются в будущем эффекте.
В обоих случаях ваш лучший выбор это не стареющая классика фракционной мезотерапии дермапен с распространенным названием MyM или с более профессиональным Ultima N2-C. Это дерматин из крепкого ABS пластика, очень прочный и выносливый аппарат. Простит жесткое с ним обращение или падение с небольшой высоты, что случается часто как и в быту, так и у начинающего косметолога. Мощный моторчик обеспечивает до 7200 колебаний в минуту что вполне достаточно и для бытового и для профессионального уровня. Использование самых распространенных и потому доступных по цене картриджей, делает его еще более привлекательным. Удобная широкая манипула обеспечивает уверенный охват и гарантирует четкость движений и в кабинете и при процедурах себе, своей рукой. Используемые картриджи-белый быстросъёмный, доступны и дешевы. Главное покупать у проверенных продавцов и отдавать предпочтение длинным картриджам с плотным толстым пластиком.

Ultima M7

У вас уже есть дермапен, но вы захотели чего-то более мощного и эстетически привлекательного, так как в силу влияния Инстаграм, где все выставляют металлические модели, тоже захотели себе такой. Это те самые, потихоньку выбивающиеся в бест селлеры дермапены Ultima M5 и M7. Отличные мощные аппараты с более высокой максимальной частотой колебаний до 8500 в минуту. В зависимости от руки, держащий прибор, может показаться не столь удобным как MyM но на фотографиях в Инстаграм, конечно обгоняют его по эстетичности. А может просто MyM примелькался. Различаются M5 и M7 между собой цветом и небольшим утолщением в середине у розового M7. Технически они одинаковы. Существуют версии как проводные так и аккумуляторные. У нас наибольшее распространение получили именно аккумуляторные версии, видимо пока нет такого клиента потока на фракционную мезотерапию. Удобен как в салоне так и в быту, но при падении более хрупкие чем MyM, поэтому требуют аккуратности обращения.
Картриджи, так же как и MyM белый быстросъёмный со всеми плюсами их применения.

Ultima A1

Переходим к тяжелой артиллерии.
Ultima A1 и A1-W. Проводной и аккумуляторный Про прибор с частой колебаний до 10000. Инвазивность 3мм на шкале-ненадо докручивать туго регулировку до нуля по кругу. Обрезиненная манипула. Сам механизм регулировки очень мощный. Вообще производит впечатление именно мощного инструмента готового целыми днями работать над красотой ваших клиентов. Единственным нюанс этого аппарата это используемые в нем голубые быстросъемные картриджи, очень часто они в дефиците или стоят в 2 раза дороже белых. Уже на следующей неделе мы обеспечим достаточное количество таких картриджей по хорошей цене, так как все больше людей отдают предпочтение фракционной мезотерапии и появился устойчивый спрос на такие картриджи.
Ultima A1 это мощный аппарат большим клиентопотоком, обеспечивающий быстрое окончание фракционной части процедуры на высочайшем уровне качества.
Как мы говорим: Это Про для Про

Это был сравнительный обзор самых продаваемых дермапенов. Ждите новые обзоры и новые дермапены и не дермапены.Сохраним интригу, но вас ждут новые компактные трендовые девайсы по нормальным ценам с гарантией.

Приобрести фракционные аппараты вы можете в нашем магазине КУПИТЬ

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This