Ultima A6. обзор фракционного аппарата-дермапена

Самая лучшая его характеристика — Smart.
Ибо разобраться с ним с ходу, как с предыдущими приборами не получится. Обилие дополнительных модулей-бочоночков может слегка напугать. Но не так все страшно, если разобраться…

Из плюсов : выглядит как произведение тонкой инженерии, выточенный, как будто из единого слитка металла, даёт уверенность что он переживёт нас всех. Мощнейший моторчик выдаёт до 13000 колебаний и делает это без заметных усилий. Это ускорит процедуру практически в 2 раза если сравнивать с моделями M5 и M7.

Регулировка инвазивности до 2,8 мм , чего вполне достаточно. Два сменных аккумулятора не дадут косметологу шанса посидеть без работы. А дополнительное зарядное устройство для аккумуляторов (да-да — там есть специальная зарядка для аккумуляторов) эту вероятность снижает до нуля. Тем не менее в дермапене предусмотрена работа и от сети. Видимо предполагается работа в ночную смену . Используются синие картриджи, как и во всех моделях серии А.

Общее впечатление: супер инструмент принесённый пришельцами и в некотором роде избыточен по своим характеристикам. По нашему субъективному мнению для профессионала достаточно остановиться на Ультиме A1-W. Но для максималистов не терпящих компромиссов этот аппаратик вполне подойдёт.

Цены на дермапены можно посмотреть у нас на сайте http://dermapenrussia.ru
обзоры ищите в блоге сайта

INSTA: instagram.com/dermapenrussia

#дермапен #dermapen #micronidling #микронидлинг#фракционнаямезотерапия #дермапенроссия #dermapenrussia

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This