Картриджи для дермапена-сколько раз использовать. Все что вы не знали и стеснялись спросить.

Картриджи для дермапена это высокотехнологичное изделие с упругим элементом возвращающим головку с иглами в исходное состояние и воспринимать картриджи как расходник вроде тампонов или ватных палочек не стоит. От качества изготовления этого изделия зависит качество проводимой вами процедуры и ваша репутация. Рекомендуем приобретать их только у проверенных продавцов. Зачастую продавцы заламывают не самую гуманную цену на них.
В данный момент побежден дефицит белых картриджей и мы прикладываем все усилия для того, что бы голубые картриджи стали такими-же доступными.
Мы не поднимаем на них цену даже в условиях тотального сокращения склада.

Так какие же бывают …
Сейчас на рынке распространено 5 видов картриджей

Используются в череде дермапенов первых поколений и потихоньку вытесняются
1 Короткие белые с резьбой

Используются в дермапенах Ultima N2-C, Ultima M5, Ultima M7
2 Короткий быстросъем белые
3 длинный быстросъем белые

Используются в дермапенах Ultima A1, Ultima A1-W, Ultima A6
4 короткий быстросъем голубые
5 длинные быстросъем голубые

В каждом дермапене следует использовать соответствующие картриджи. На слова: они все равно подходят друг к другу, только чуть чуть шатается мы ответим так:
когда повредится упорный элемент в вашем дермапене мы откажем вам в гарантийном ремонте из-за неправильной эксплуатации, мы его конечно отремонтируем но уже на общих основаниях по тарифам ремонта.

И дальше персонально о модулях
Картриджи с резьбой потихоньку становятся редкостью, дело в том что производители дермапенов уходят от производства таких картриджей
и стараются продать такие приборы как можно дешевле, так как спрос на них фатально падает. В скором будущем они вообще исчезнут и
если вы подумываете о приобретении дермапена обходите такие аппараты стороной. Доступная цена на них обернется для вас дальнейшим-мне нечем работать.

Про быстросъемные белые и голубые картриджи можно сказать, что они равнозначны но сейчас гораздо более распространены белые картриджи, так как на них элементарно больше спрос. Но голубые догоняют и мы думаем что в ближайшем будущем их позиции сравнятся.

Короткие или длинные. Мы однозначно за длинный вариант, опытным путем мы решили что это самый качественный вариант, исключающий перекосы и отрабатывающий процедуру на все 100%.Да и продажа некондиционных коротких картриджей с алиэкспресс не оставило нам выбора, только длинные качественные картриджи с толстым пластиком.

Голубые картриджи отличаются от белых наличием колпачка, дополнительно защищающего внутреннюю часть с иглами от попадания инородных частичек.
При паузах в процедурах колпачек одевается на картридж, сохраняя стерильность. Это более гигеенично чем в белых, но если в процедуре нет пауз то это не принципиально. Подкупает наличие металлической пружины в голубых длинных картриджах это заведомо гарантирует точность при работе на высоких скоростях фракционного аппарата.

Ответы на вопросы
К нам на сайт очень часто попадают люди с вопросом: как стерелизовать картриджи от деламапена или сколько раз можно использовать картридж от дерампена.
Дорогие пользователи фракционных аппаратов. Картриджи стерильные-одноразовые модули. Как иглы от шприца. Ипользовали и выкинули. Никаких хлоргиксединов, никаких кипяточков и спиртиков. Это одноразовый модуль-точка. Если вы решили сэкономить, то задумайтесь к каким последствиям это может привести. 80р не такие большие деньги что-бы рисковать своим лицом, в прямом и переносном смысле.
И более того, если вы заметили, что повреждена упаковка картриджа, то он подвергается утилизации-выкидываем.

ДермапенРоссия проверяет каждый картридж перед отправкой, но если в процессе транспортировки повреждается целостность упаковки, то мы возмещаем такие неприятности при следующей покупке

Instagram.com/dermapenrussia

КУПИТЬ ДЕРМАПЕН И КАРТРИДЖИ

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This