Отличие классической мезотерапии от фракционной мезотерапии.

В интернете очень мало информации по этому вопросу и мы решили заполнить этот пробел.

Суть классической мезотерапии в обкалывании шприцем проблемной зоны мезопрепаратом и ключевы моментом в мезотерапии является именно препарат введенный под кожу, дающий тот самый Wow эффект через 2-3 дня, после реабилитации.

Отличие же фракционной мезотерапии это не только доставка мезококтейля посредством микроинъекций но и сами микроинъекции-микропроколы кожи. И наряду с тем же самым Wow эффектом, уже на следующий день-без реабилитационного периода, будет еще и качественное, постепенное изменение кожного покрова за счет естественной регенерации, благодаря нашей стимуляции. А вместе с питательным мезококтейлем эффект усиливается.

Очень сложно соперничать с прибором делающим 10000 колебаний в минуту картриджем с 36 иглами ?

Еще раз повторимся о принципе попадания коктейля в кожу.
За счет скорости работы в канале прокола образуется вакуум и влага мезококтейля моментально
устремляется в разреженную полость, далее канал смыкается но активные вещества остаются в коже. Принцип схож с нанесением тату. Только вместо пигмента — мезококтейль.

При фракционной мезотерапии происходят качественные изменения самих покровов. Поэтому только курс процедур.

Только комплекс как минимум из пяти процедур могут на 100 процентов разбудить вашу кожу. Считается что одна процедура фракционной мезотерапии включает 20% замещения кожных покровов. В идеале курс процедур довести до 7-8 и с дальнейшим перерывом пол года или год. При большем количестве процедур идет депонирование, улучшения более глобальны и имеют
лучшую динамику.

Эффективность фракционной мезотерапии бесспорна. Статистические исследования американских косметологов и целых институтов показывают глобальные изменения кожных покровов и улучшение их качественных характеристик, серьезные позитивные изменения при лечении алопеции. Почему Американских ? Все очень просто, в Америке дермапены известны и широко применяются уже 5 лет. (Читайте статьи в нашем блоге с ссылками на подтверждающие документы)
У нас к сожалению широкого применения нет до сих пор.

Констатируя: при схожем названии процедур они серьезно различаются областью воздействия.
Фракционная мезотерапия направлена и на питание, и на лифтинг за счет мезококтейля-мгновенный эффект, но главное её воздействие это качественное изменение самого кожного покрова за счет микро травмирования и запуска естественной регенерации-пролонгированный глобальный эффект.

Приобрести дермапены можно на нашем сайте http://dermapenrussia.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This