Почему покупать дермапен с АЛИ это рулетка ? Подробно отвечаем …

Все меньше людей стало утверждать что они могут купить такой же фракционный аппарат в 10 раз дешевле на алиэкспресс.
Но они все еще попадаются и в этой статье мы хотим рассказать утрированную историю одной покупки.
Сразу хотим предупредить что мы нивкоей мере не хотим очернить эту крутейшую торговую площадку.
И так все по порядку …

Заходя на сайт али вы видите неимоверный разброс цен на дермапены от ничтожно малых до реально существующих. Так в чем подвох, если это один и тот же аппарат ? Все дело в выбраковке аппаратов при их финишной упаковке, какие-то компании это делают, какие-то нет. Сразу скажу что у нас трех ступенчатый контроль качества и продажа бракованного аппарата практически исключена. Так-вот, при выбраковке проверяется не качество сборки а возможный брак электронной составляющей, которая может не додавать напряжение на двигатель, который в свою очередь при определенной нагрузке просто останавливается.

Посмотреть видео подобной ситуации можно у нас по ссылка внизу, но не спешите переходить, так как тут будет еще много интересного.
Такие аппараты попадают в переработку, их не ремонтируют так как процесс ремонта в Китае гораздо более продолжителен нежели изготовление нового продукта.
Парадокс — но это факт !

И тут мы попадаем в интересную петлю событий, некоторые предприимчивые рабочие или выкупают по цене сырья а зачастую просто воруют по сути мусор из дермапенов. Далее, не мудрствуя лукаво, организуется компания Рога и Копыта и через нее реализуются именно такой продукт. Самое прискорбное, что такого типа дермапены покупаются нашими предприимчивыми согражданами и реализуются посредством Юлы или Авито с ничтожной накруткой. Опять же не хочу обидеть  эти многоуважаемые платформы. Вы скажете: но али экспресс имеет защиту на некачественный товар, на что продавец может запросить товар обратно, что будет стоить примерную стоимость самого аппарата или будет тянуть до момента когда закончится срок защиты покупателя. Да и самому покупателю будет
обыкновенно лень бодаться из за небольшой суммы. А про маневры нечистых на руку продавцов с али и о их ухищрениях с положительными отзывами ходят легенды.
Что касается местных торговых площадок, то естественно речь о гарантиях не идет, так как завтра такое же объявление подадут с другого номера телефона.

Вы не представляете сколько раз при общении нам говорили: заказали на Али, он приехал но не включился, заказала на Юле он приехал, включился, но проработав 15 минут остановился — навсегда. Более того, некоторые заказывают по 2 раза и: НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ!

А ведь каждые «не включился» это расстройство для психики и ощущение что вас обманули на неделю. Скупой платит дважды отлично характеризует данное повествование. Мы, прежде чем запустить что-то в продажу, сталкиваемся с некачественными продуктами постоянно. И всегда после расставания с неудачным поставщиком самое нехорошее — осадок потерянного времени, который преследует какое-то время. Но для нас это часть работы, но зачем погружаться в это творческим людям бьюти индустрии ? Которым нужен был качественный прибор еще вчера !

Резюмируя:
ГАРАНТИЯ. Именно то что вас защищает. Требуйте гарантийные обязательства и не важно где вы покупаете аппарат, надо быть уверенным, что в случае
неисправности, вы не останетесь на один на один с металлическим фломастером.

Приобрести дермапен c ГАРАНТИЕЙ можно на нашем сайте:
http://dermapenrussia.ru
Обещанная ссылка на видео: БРАК ДЕРМАПЕН

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This