ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ МИКРОНИДЛИНГ ?

Нам часто задают вопросы:

-после дермапена лицо красное-что делать ?

-как долго у меня будет красное лицо после дермапена ?

-как ухаживать за лицом после процедуры с дермапеном  ?

Общие рекомендации после фракционной мезотерапии-микронидлинга которые максимизируют эффект от самой процедуры и сведут к нулю возможные негативные последствия:

НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СЕБЯ ИНСОЛЯЦИИ
После того, как вы подверглись процедуре, держитесь подальше от солнца и не наносите солнцезащитный крем из-за токсинов, которые могут содержаться в нем. После процедуры, каналы кожи полностью открыты, и любые токсины, которые могут быть и не заявлены в ингридиентах, могут быть вредны для вас.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СРЕДСТВА СОДЕРЖАЩИЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
После процедуры избегайте приминение кремов и любых других средств, в которых есть активные ингредиенты. Они обычно включают такие вещества, как альфа-гидроксильные кислоты, ретинол и другие аналогичные по действию вечества. Кожа будет очень чувствительной, и эти продукты будут только излишне раздражать ее.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОМПЛЕКСЫ ПЕПТИДОВ И КОЛЛАГЕНА
Поскольку микронидлинг-фракционная терапия служит для стимулирования производства коллагена, кожа нуждается в большем количестве коллагена, чем обычно, для оптимального восстановления. Стимулирующие коллаген пептиды помогают в этом процессе, что также способствует стимуляции продукции нового коллагена.

ИЗБЕГАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕЙКАП ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
Крайне важно, чтобы вы позволили вашей коже «дышать» и восстанавливаться в течение 24 часов после процедуры. Кожные каналы открыты, и использование кисти для макияжа может проникать в поры, особенно если они очень тонкие, что вызывает дополнительное раздражение. Использование кисти для макияжа, которая использовалась до этого, может загрязнить кожу и, следовательно, привести к инфекциям. Подождите от 24 до 48 часов, прежде чем применять макияж, чтобы дать вашей коже необходимое время для восстановления и закрытия каналов.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОХЛАЖДАЮЩУЮ КОЛЛАГЕНОВУЮ МАСКУ
После того, как вы подверглись процедуре микронидлинг, у вас может возникнуть воспаление кожи или её сильное покраснение-гиперемия. Использование охлаждающей маски поможет уменьшить воспаление и покраснение кожи, это сделает ваш период восстановления более комфортным.

ДермапенРоссия-ДЕРМАПЕНЫ, средства ДО-ВО ВРЕМЯ-ПОСЛЕ

http://dermapenrussia.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This