Насколько продолжителен эффект фракционной терапии ? Продлим ?

Процедура не сможет улучшить вашу кожу навсегда. Кожа живая, динамичная ткань, всегда растет и меняется. По мере старения этот процесс замедляется, и нам не нравятся некоторые изменения, которые мы видим. Жизнь также приносит нам шрамы — от прыщей, травм или хирургии — или растяжек. Высококачественные процедуры микронидлинга могут помочь исправить эти проблемы, но если процедуры не постоянны, как долго будет продолжаться эффект?

Кожа каждого человека немного отличается, поэтому нет точного ответа. Так-же разнятся способности каждого к регенерации. Это важно, потому что дермапен создает микроскопические повреждения кожи, чтобы стимулировать естественный восстановительный отклик организма-регенерацию. Это процесс заживления, который создает кожу с улучшенной и помолодевшей структурой.

Тем не менее, мы можем сделать общие предсказания о воздействии микронидлинга на основе большого количества клинических исследований и реального опыта врача-пациента.

Практически немедленные видимые результаты
Фракционная мезотерапия — очень эффективный метод. Его можно использовать в любом месте на лице или теле. Он особенно эффективен для сглаживания тонких заломов и морщин, восстанавливая более свежий, молодой вид кожи. Он также очень эффективен для уменьшения растяжек и шрамов от угревой сыпи-пост акне. Но есть негативные изменения кожи гораздо серьезнее. По этой причине может потребоваться больше времени, чтобы увидеть желаемые результаты. Но результаты обязательно будут !

Микронидлинг не является агрессивной процедурой.

Это более мягкий подход, призванный обеспечить накопительный результат. Косметологи-практики рекомендуют, чтобы пациенты проходили несколько курсов процедур для достижения желаемых результатов. В зависимости от направленности процедуры их могут отделять от двух до шести недель.

Тем не менее, пациенты обычно начинают видеть поверхностные начальные результаты в течение недели после первой процедуры. Посвежевшая кожа становится очевидным фактом, поскольку более глубокие изменения в коже продолжаются в процесс регенерации еще как минимум неделю.

Поддержание долгосрочных результатов
Эффект микронидлинга не является вечным, поэтому косметологи рекомендуют программу поддержания эффекта, которая может включать в себя квартальные процедуры, чтобы кожа выглядела наилучшим образом.

Рекомендации для усиления эффекта и ускорении регенерации можно почитать ТУТ

Самые длительные результаты начинаются с личных консультаций
Каждый пациент уникален по возрасту, типу кожи и её состоянию. Личная консультация с квалифицированным косметологом — единственный способ узнать, подходит ли вам фракционная мезотерапия, и как определить, сколько процедур потребуется для достижения результата и сохранения оптимальных результатов. А в процессе курса процедур и изучении отклика вашей кожи определиться и с периодичностью поддерживающих процедур.

Приобрести качественный фракционный аппарат у производителя ТУТ

Узнать что такое фракционная мезотерапия можно ТУТ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This