Медные пептиды и как они влияют на восстановление кожи после дермапена-фракционной терапии.

Питание клеток очень важно во время процесса ремоделирования кожи после процедуры фракционной мезотерапии. Ремоделирование кожи требует энергии и питательных веществ, которые позволяют организму вырабатывать достаточное количество коллагена и эластина, которые придают кожной ткани прочность и упругость.

Несколько питательных веществ имеют решающее значение для ремоделирования кожи и являются обязательными ингредиентами в вашем реабилитационном уходе за кожей после фракционной терапии: витамин С, витамин А и медные пептиды. Медные пептиды представляют собой небольшие фрагменты белков, которые играют важную роль в заживлении ран и восстановлении кожи.

Пептиды меди:

Стимулируют производство коллагена.

Медь является важным компонентом некоторых ферментов, необходимых для производства белков коллагена и эластина. Без меди тело просто не может продуцировать эти белки в коже. В одном из исследований производства коллагена было обнаружено, что медный пептидный крем, применяемый у женщин в течение одного месяца, значительно увеличивал производство коллагена (определяется путем изучения образцов биопсии кожи). Повышенное производства коллагена наблюдался у 70% женщин, получавших медные пептиды, по сравнению с 50% у женщин, получавших крем витамина С, и 40% восстанавливали только ретиноевой кислотой (витамин А).

Активизируют лизилоксидазу (LOX).

Фермент LOX необходим для созревания коллагена. LOX отвечает за сращивание коллагена и эластина внутри внеклеточного матрикса, помогая формировать каркас, который поддерживает вашу кожу.

Уменьшают воспаление.

Медные пептиды уменьшают секрецию провоспалительного цитокина интерлейкина-6 (участники воспалений и инфекционных ответах на раны).

В нескольких исследованиях было обнаружено, что активные медные пептиды улучшают качество кожи у женщин.

Доказанно-GHK-Cu (медный пептид):

Подтягивает кожу и улучшает эластичность

Улучшает плотность и упругость кожи

Уменьшает мелкие заломы и глубокие морщины

Делает кожу чище

Уменьшить фото-старение и гиперпигментацию

Стимулирует пролиферацию кератиноцитов

В одном исследовании, проведенном 67 женщинами в возрасте от 50 до 59 лет с выраженным фотостарением, применяли крем с пептидом GHK-Cu, два раза в день в течение 12 недель. В результате: пептидный крем улучшил тонус, упругость и внешний вид, уменьшил заломы, глубокие морщины и проявления гиперпигментации, заметно увеличилась плотность кожи.

Все подробности о фракционной мезотерапии вы можете почерпнуть на нашем сайте:

http://dermapenrussia.ru

Конкурсы, розыгрыши и призы в нашем инстаграм:

http://instagram.com/dermapenrussia

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This