Процедуры омоложения кожи, ожидание и реальность.

Национальные институты здравоохранения отмечают, что «потребность в восстановлении кожи и омолаживающих процедурах в последнее десятилетие очень сильно увеличивалась и что вызвало большие успехи в области шлифовки кожи, которые способствуют более быстрому заживлению, одновременно уменьшая время реабилитации и побочные эффекты для пациентов».
Один из Наиболее популярными новыми процедурами омоложения кожи являются фракционная мезотерапия.

Все согласяться с тем, что процедуры омоложения кожи успешны, но определение «успеха» невсегда однозначно. Это связанно с тем, что каждый пациент индивидуален. Все люди начинает свою процедуры с разных отправных точек. И каждый человек имеет разные ожидания относительно результата.

Установка реалистичных ожиданий
Что вы можете ожидать от процедур омоложения кожи, зависит от нескольких факторов. Является ли пациент хорошим кандидатом для применения Дермапена? Поскольку эта процедура настолько универсальна, ее можно использовать и для зрелых людей разных возрастов. Его можно использовать для смягчения внешнего вида пост акне и рубцов, а также заломов и морщин на лице и других частях тела. Хорошими кандидатами являются клиенты, которые находятся в в хорошем физическом состоянии и которые НЕ КУРЯТ !

Для некоторых людей шрамы от угревой сыпи или возрастные морщины с гиперпигментацией не имеют значения. Для других это все, что они видят, когда смотрят в зеркало. Они чувствуют себя стесненными, и это может привести к нарушению полноты жизни с последующей депрессией и общим понижением качества жизни.

Ответственность косметолога заключается в том, чтобы помочь каждому пациенту понять, что можно а чего нельзя достигнуть с помощью дермапена-фракциной мезотарпии.

Косметолог должен согласовать ожидаемые результаты до начала процедур.

Многие пациенты говорят, что фракционная терапия очень успешна просто потому, что сеансы процедуры короткие, минимально инвазивные и практически не требуют реабилитации. Для тех у кого активный образ жизни, экономия времени позволяет им воспользоваться таким способом коррекции кожи, тогда как другие варианты просто недоступны.

Фракционный аппарат Дермапен от  «ДермапенРоссия» — проверенное устройство, поэтому успех не в том, насколько хорошо работает эта процедура. Речь идет о том, чтобы помочь каждому клиенту преодолеть свой личный дискомфорт, улучшить их внешний вид и самооценку не устраняя шрамы или морщины, но сводя их к минимумальной выраженности. Не достигая идеального цвет лица, но делая лицо более гладкийм или более молодым.

Так же необходима фотофиксация клиентов до начала процедур и после проведения курса, так как очень часто клиенты просто не замечают позитивных изменений покровов. Метаморфозы происходят не скачкообразно, а постепенно следуя внутреннему изменению кожи в процессе её полной регенерации. Обязательно снимать с одинаковым освещением.

Клиенты с реальными ожиданиями с большей вероятностью будут довольны своими результатами. Для них процедуры омоложения кожи, такие как фракционная терапия с ДермапенРоссия, могут помочь достичь желаемых результатов.

Приобрести качественный фракционный аппарат c гарантией  ТУТ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This