Фракционная терапия на руках.

Микронидлинг — это процесс преобразования кожи, который предназначен не только для кожи лица. Это может быть применено ко всем частям тела, чтобы полностью изменить процесс старения. С возрастом кожа на руках подвергается увяданию и появлению морщин. Кожа становится вялой и начинает провисать.

Никто не любит такие заломы и морщины, которые портят их внешний вид. Фракционная терапия обеспечивает решение этой проблемы. Помогает подтянуть кожу рук и придать ей гладкую текстуру.

Как фракционная терапия проводиться на руках ?

Процедура микронидлинга включает в себя использование дермапена, который содержит картридж со стерильными ультратонкими иглами. Эти иглы вертикально входят в кожу, создавая микроскопические небольшие проколы-каналы. Передовая технология, используемая в таких инструментах, помогает уменьшить чрезмерное повреждение кожи.

Фракционная терапия похожа на лазерную шлифовку, но является механической версией. Это различие очень важно, потому что оно устраняет фактор риска, который является большой частью лазерной терапии. Вместо того, чтобы вводить химические вещества в кожу, чтобы восстановить ее, вводятся иглы, чтобы стимулировать естественную способность организма к заживлению. Как только кожа на руках прокалывается микроиглами, факторы роста и фибробласты активизируются для синтеза нового кожного матрикса. Основным компонентом кожного матрикса является коллаген. Со временем новый коллаген делает кожу рук упругой и эластичной.

Как долго длится процедура и сколько их всего надо ?

Лечение микронидлингом на руках занимает от 4 до 6 сеансов продолжительностью 30 минут. В идеале между каждой сессией должен быть промежуток в месяц или около того, чтобы получить оптимальный результат. Процесс уколов дает организму сигналы для выработки нового эластина и коллагена и создания нового слоя кожи для замены старого.

Чем отличается фракционная терапия ?

Эффекты микроигл могут достигать дермы, не затрагивая защитную оболочку эпидермиса. Поверхностные проколы, вызванные микроиглами, быстро закрываются, чтобы организм не терял воду и не поддавался инфекции. Тонкая и сухая кожа на руках может утолщаться с добавлением нового коллагена.
Результаты микронидлинга являются долгосрочными и без каких-либо побочных эффектов. Он более эффективен, чем химический пилинг или дермабразия, потому, что он использует природную целебную силу тела.

Как сделать сеансы микронидлинга еще более эффективными ?

Использование в процедурах специальных коллагеностимулирующих мезококтейлей, дает дополнительный стимул коже и процесс ускоряется. Вместо месяца между сеансами, можно ограничииться 10-15 днями. Весь курс может быть завершен в течении короткого времени. Результаты будут заметны уже в течении месяца. А полностью итог ваших процедур будет виден через от полу года до года. Кожа будет обновляться и становиться моложе.

Фракционная терапия — доступный и эффективный метод борьбы с возрастными изменениями кожи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This