Отвечаем на ваши вопросы

Сегодняшнюю статью мы посвятили накопившейся массе актуальных вопросов, посвященных нашей любимой фракционной терапии.
Надеемся, что вы найдете в ней ответы на волнующую вас тему. А за дополнения отдельное спасибо.

И так начнем с самого распространенного вопроса: Как долго будет красным лицо, после фрационной терапии ?
Не смотря на малоинвазивность процедуры, но при желании максимизировать результат, её можно сделать с весьма пролонгированным восстановительным периодом. В среднем это двое суток. В это время рекомендуется не пользоваться косметикой, обязательно пользоваться солцезащитными средствами, восстанавливающими кремами на ночь. Стоит заметить, что всегда можно обсудить степень воздействия с косметологом,
попросив сделать более мощный или легкий вариант терапии. Еще больше информации о том что делать после ТУТ

Следующее утверждение: Процедура эффективна только, если есть кровавая роса.
Это частое заблуждение обязано своей жизни красочным фотографиям из инстаграм, где окровавленый клиент лежит на кушетке.
Фракционная мезотерапия в 85 процентах протекает или вообще безкровно или с местными проявлениями, где сосуды располагаются близко к поверхности. И это не отменяет её эффективность. Частные случаи, когда у клиента близко расположены сосуды-это находка для косметолога с дермапеном и естественно, он стремиться запечатлеть такую эффектную картинку. Отсюда и появился этот стереотип.

Следующий вопрос: Не истанчается ли кожа после дерампена ?
Нет и еще раз НЕТ. Воздействие фракционной терапии приводит к абсолюно противоположному эффекту. Кожа уплотняется, уровень коллагена увеличивается, кожа подтягивается и становится более молодой и здоровой.

Всем ли людям подходят процедуры с дермапен ?
Фаркционная мезотерапия-одна из самых безопасных терапий в косметологии. Естественно не без противопоказаний, но они достаточно универсальны
и относятся практически ко всем процедурам. Подробнее можно прочитать ТУТ.

И финальный вопрос: Можно ли использовать дермапен для возрастной, морщинистой кожи ?
Конечно да ! Многочисленные фотографии показывают крайнюю эффективность работы фракционной терапии с возрастным увядаением. Да она не дает эффекта филлеров, но качественные изменения гарантированны. Мелкие заломчики и общее увлажнение гарантированно, а в сочетанных процедурах ему нет равных.

Стоит отметить, кто фракционная мезотерапия единственная, которая не дает практически никаких побочных явлений при невероятной эффективности.
И в предверии лета хотим напомнить о применении солнцезащитных кремов.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос — мы всегда онлайн.

Приобрести аппараты DermapenRussia вы можете на официальном сайте: http://dermapenrussia.ru или найдите нас в любой социальной сети, по запросу @dermapenrussia

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This