Коллагено индукция или Микронидлинг

Микронидлинг — коллагено индуцирующая процедура, которая используется для омоложения вашей кожи и придания ей молодости.

Из-за старения клеток количество важных белков снижается, и мы не можем остановить процесс самостоятельно. Коллаген и эластин — это два вида белков, которые мы теряем в течение жизни. Первый отвечает за упругость, а второй — за эластичность и гибкость. Это звучит пугающе. Благодаря термину «нидлинг-игла» в названии, но считается одним из самых эффективных процедур для остановки старения кожи.

молодая и постаревшая кожа

Во время процедуры возобновляется выработка коллагена, и кожа утолщается. Поэтому после этой процедуры вы продолжаете хорошо выглядеть в отличие от традиционного ухода за лицом. Кожа тоже становится сияющей и гладкой. Таким образом, уходят жирный блеск или большие поры на лице.

Что же такое Микронидлинг или фракционная терапия ?
Это — Сотни тоненьких уколов в кожу — это новая и инновационная разновидность косметического ухода доступная широчайшей массе. И скорее всего это может быть лучшее, что случилось с твоим лицом. Тонкие иголки прокалывают невидимые и крошечные раны на верхнем слое кожи. Они воздействуют на клетки кожи через микроканалы, заставляя их вырабатывать клетки коллагена. Это минимально инвазивное лечение, которое может быть выполнено, дерматологом и квалифицированным эстетистом с использованием дермапена, а при определенных навыках и технической подготовле
и самостоятельно. Для предотвращения возможных неприятных ощущений допустимо применение обезболивающего крема.

Как работает процедура с дермапеном — аппаратом для микронидлинга?
Происходит микротравмирование, которое стимулируют естественный процесс заживления тела — регенерацию. В результате увеличивается оборот клеток, индуцируется выроботка коллагена и вырабатывается больше эластина. Эта фантастическая процедура не только предотвращает появление признаков старения, но и устраняет его! Невероятно правда ?

Эта процедура работает так же, как и лазерные процедуры. Но он использует иглы, чтобы травмировать кожу механическим путем вместо использования света или тепла.

Микронилинг чрезвычайно популярно среди фанатов ухода за кожей и считается лучшей в мире антивозрастной процедурой. Так что задумайтесь о старении кожи уже сейчас!

Вы быстро заметите, что обработанная область становится более гладкой и мягкой. Кроме того, полный эффект будут виден через несколько месяцев.

Microneedling может безопасно повторяться каждые 2 — 4 недели, пока вы не получите желаемый результат. Для индукции коллагена мы рекомендуем начать с 5 процедур с 4-6 неделями между процедурами. И 6-8 процедур для уменьшения рубцов, стрий, работе по волосистой части.

Количество процедур зависит от того, как каждый организм реагирует на них. Большинство клиентов видят результаты уже после первой встречи.

ДО и ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ-рекомендации

Противопоказания
Открытые порезы и ссадины на коже
Текущие инфекции кожи в области, подлежащей лечению
Использовался Аккутан (изотретиноин) в последние 3 месяца
Лучевая терапия кожи в течение последнего года
Беременность или лактация

Чтобы обеспечить правильное заживление, в течение 2-3 дней не используйте ретинол, AHA (гликолевую кислоту), кислотные или «активные» ингредиенты. Избегайте воздействия солнца и используйте крем для загара на основе цинка, по крайней мере, в течение первых 24 часов.

Преимущества микро-игл
Микроперфарация эффективна при:

Уменьшение размера пор
Стимулирование производства коллагена и кровообращения
Улучшение внешнего вида растяжек
Уменьшение глубоких морщин и тонких линий
Стимулирующая регенерация тканей
Улучшение шрамов от угревой сыпи
Реверсивная пигментация и повреждение от солнца
Микропробивание уменьшает размер пор
Основное преимущество использования дермапена — уменьшение размера пор. Микронидлинг индуцирует коллаген вокруг и в порах, которые заставляют их казаться сжатыми.

Кто не хотел бы иметь меньший размер пор ?

Микро-иглы Удаляет тонкие заломчики и морщины
Микропробывание стимулирует рост эластина и коллагена, который на самом деле является основной причиной молодости любой кожи. Это мощная процедура для остановки процесса старения и предотвращения образования глубоких морщин и тонких линий. Вы почувствуете явную разницу после нескольких сеансов: уменьшится гусиные лапки, глубокие морщины и тонкая линия. Лучшая часть этого чудесного лечения состоит в том, что оно использует естественный метод лечения тела и дает замечательные результаты.

Пигментация и повреждение солнцем
Бесспорно коллаген является наиболее важным способом освежить внешний вид кожи, и это выходит за рамки уменьшения морщин. Стимуляция коллагена микроиглами также устраняет изменение цвета и повреждение кожи, включая гиперпигментацию. Устройство Дермапен-Dermapen в профессиональных руках является перспективным лекарством от коричневатой и очаговой пигментации лица. Дополнительная пигментация из-за солнца также может быть значительно уменьшена при использовании дермапена. Это также помогает добиться сияющей и чистой кожи.

Микро-иглы предотвращают старение кожи
Микропробивание обладает сверхъестественной способностью исправлять поврежденную кожу и подтягивать дряблую кожу. Это делает микронидлинг самой популярной процедурой для кожи пожилых женщин и мужчин. Благодаря этой удивительной процедуре для всех типов кожи можно без особых усилий добиться ремоделирования рубцов, подтяжки кожи и омоложения.

И конечно микро-иглы предназначены не только для лица, они подходят для всех частей тела. Но это в следующей серии статей.
Спасибо, что вы с нами, и замечательного вам начала недели !

Команда Дермапен Россия. http://dermapenrussia.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This