Губы — комплексное омоложение.

Почему сочетание филлеров гиалуроновой кислоты и процедура микронидлинга добьются лучшего результата:

Последнее время губы стали своеобразным фетишем и поток возрастных клиентов в этом секторе заметно вырос.
Как им помочь не только сделать объем но и сделать красиво даже после процедуры, что бы сочные губы естественно и красиво
смотрелись на естественно помолодевшем лице.

Качественные #филлеры могут дать вам объемные губы, которые вы всегда хотели. Эти наполнители являются разновидностью гиалуроновой кислоты, которая естественным образом встречается в коже. Часто они гидрофильны и притягивая воду, создавая полные, красивые губы.
Косметолог вводит наполнитель в ваши губы и вокруг них. Эффект будет длиться от полу года до года, но из за подвижности этой части лица, биодеградация препарата заметно активнее.

Обычно более густая формула, придает больше полноты и утолщает тонкие губы — истончены ли у вас губы из за возрастных изменений или просто надо сделать больше-толще.
Так же, на рынке присутствуют дополнения, имеющие более текучую структуру. Она предназначена для сглаживания вертикальных заломчиков губ и добавления тонкого объема губам.
Они уменьшат морщины вокруг губ-кисетные морщины, а также увеличат и обострят границы.
Часто композиции включают лидокаин, чтобы минимизировать боль.

НО что можно сделать, что бы добиться именно качественного результата, качественно улучшит состояние вокруг ваших уже красивых губ ?

Именно фракционная терапия может сработать в данной области на другом уровне воздействия и она будет выглядеть качественно моложе.

Отступая от темы:
Медицинский микронидлинг — чрезвычайно безопасная процедура. Он чрезвычайно эффективен, потому что он одновременно выглаживает и подтягивает кожу и имеет долгосрочные результаты. Время регенерации обычно составляет 1 день, хотя может потребоваться более одного сеанса лечения, около 7-8 в идеале и 5-6 оптимально.

Большинство вариантов омоложения кожи работают, вызывая легкое повреждение кожи. Тело немедленно начинает восстанавливать повреждения — регенерируя. Травма должна быть достаточно серьезной, чтобы вызвать стимул к заживлению, но не настолько серьезной, чтобы оставить рубцы.
Все как в фракционной мезотерапии.

Есть ли алтернативы ?


Лазерное омоложение, химический пилинг и другие инвазивные методы считаются абляционными, то есть они удаляют ткани, чтобы начать выработку коллагена в вашей коже. Лазеры либо удаляют верхние слои кожи, либо удаляют только мелкие части / фракции кожи (например, фракционный лазер или CO2-фракционный лазер).

И процедуры с дермапеном, и лазеры приводят к генерации коллагена, которая длится и месяцы после сеанса, но лазеры удаляют ткани, что приводит к гораздо более длительному времени восстановления. А фракционная терапия с дермапеном запускает процесс мгновенно, стимулируя образование эластина и коллагена, тем самым запуская обратный старению механизм с образованием более молодой кожи.

Так же Микронидлинг предпочтительнее, чем все абляционные лазеры, потому что оно создает микротравмы (крошечные вертикальные каналы в дерме) без использования тепла (так что вероятность изменения цвета кожи-гиперпигментация после лечения гораздо ниже). Поэтому кожа так быстро заживает от фракционной терапии по сравнению со временем восстановления от лазеров.
По этой же причине гораздо меньший риск инфецирования, так как период восстановления весьма короток и у бактерий нет шансов.

Резюмируя:
Сочетая методики: наполнение филлерами и работу фракционной мезотерапии в области вокруг губ, можно добиться качественно новых результатов.

Да, на это потребуется время и это не так быстро, но оганично смотрящиеся губы на помолодевшем лице, за это стоит побороться.

ПРИОБРЕСТИ ФРАКЦИОННЫЕ АППАРАТЫ — ДЕРМАПЕНЫ И МЕЗОПРЕПАРАТЫ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This