Какой дермапен выбрать ?

Последне время это основной вопрос, по которому заходят на наш сайт и мы решили еще раз расписать достоинства всех аппаратов, при этом не скрывая честные характеристики. И конечно дополнили нашей новинкой-аппаратом с подачей препарата в картридж DP.

Начнем с родоночальника всех аппаратов данного типа МуМ.
Пластиковая манипула делает его самым недорогим аппаратом в линейке, что не умаляет его заслуг перед родиной.
Работа только от сети хоть и не совсем гигиенична, обеспечивает долгую работу без потери в частоте при разряде аккумулятора.
На сегодняшний день данная модель крайне востребованна у домашних пользователей, но и косметологи иногда приобретают его себе в качестве старта.
Толстенький и легкий — до сих пор находит своих поклонников. У нас данная модель форсирована по максимуму до 7500 колебаний и
имеет максимальную инвазивность 2.5мм — при использовании качественных картриджей с соответствующей длиной игл.

M7W
Аппарат следующее поколение в металлическом корпусе.
Измененый механизм колебаний позволил даже не сохранить частоту как у МуМ но и увеличить её на 1000 колебаний.
Крайне малое место заставило инженеров потрудиться. Требовалось и сохранить инвазивность 2.5мм и интегрировать мощный аккумулятор
и заставить всю эту систему работать долго.
Считаем его своего рода шедевром фракционных аппаратов, задавших очень интересные конструктивные решения в следующей топовой модели А6.
Выбор на эти аппараты обычно падает у обучающих центров, которые заботятся о своих выпускниках и почестному обеспечивают их
со старта классными и недорогими аппаратами.
Частота 8500 колебаний.
Эргономичный дизайн.
Легкость, несмотря на металлический корпус.

А1W
Аппарат легенда.
Это действительно легендардный аппарат, которому говорят спасибо и за сровнявшиеся шрамы, быстро скорректированные стрии и за вновь загустевшую
растительность на голове. Все это благодаря его уникальной инвазивности в 3мм. Да, это не много, всего +0,5мм но иногда, именно этих крох достаточно для того, что бы эффект был получен быстрее.
При продолжительной работе актуально подключение аппарата к сети, так как аппарат имеет мощный двигатель, толкающий такой же мощный картридж с металлическим упругим элементом-пружиной.
в данный момент ведуться работы по модификации данного аппарата для удаления всех тонких мест.
Выбирают данный аппарат не только профессионалы борящиеся с серьезными проблемами клиентов, но и конечный пользователи, которые добиваются очень интересных результатов дома.
Частота 10000 колебаний.
Прорезиненное место контакта с рукой.
Очень четкая и комфортная работа.

А6
Уникальный аппарал ставший своеобразной лебединой песней всей линейки.
По сути, это доработанный и перешедший на новый уровень М7W, но насколько здорово это сделано !
Все тот же колебательный механизм в усиленной инкарнации, два мощный аккумулятора, которые можно менять, незавсимое зарядное устройство и модуль работы напрямую от сети.
Да, он дороговат, и мы жалеем, что у нас нет возможности дать каждому подержать его в руках, это значительно увеличило бы их востребованность.
Премиальный анодированный алюминий, массивность, но без лишней тяжести. Это действительно премиум, без компромисов.
Выбор косметологов у которых уже есть клиентопоток, а работа от аккумулятора важна, ибо так комфортней, а А6 дает все это в лихвой.
Частота 13000 колебаний.
Премиальность во всём.

DP
Крайне интересный аппарат как для косметологов, так и для конечных пользователей.
Основное нарекание — маленькая инвазивность состовляющая 1,5мм. Но его частота 16000 колебаний (форсировали максимально) нивелирует этот недостаток. Такая частота накладывает особые требования к картриджам и расходники отличаются ото всех. Длинная резьба и очень мощные направляющие, все направлено на продолжительную работу без перерывов.
Невероятное удобство работы одной рукой с полнейшим контролем, невиданная экономия мезопрепарата что весьма критично при работе по телу.
Уже сейчас мы получаем весьма лестные отзывы о его работе. Очень надеемся, что он завоюет сердца косметологов, которым важен комфорт в работе.
Да, он дорог, но мы максмально снизили цену на этот уникальный аппарат повысив его технические данные и надежность.
Аналоги на рынке стоят минимум на 50% дороже и дешеветь не собираются, так как это очень сложный и дорогой аппарат в изготовлении.
Почему интересно косметологам ?
Потому что это попробовав один раз поработать с ним, вы спросите, почему я не сделала этого раньше ? Комфорт зашкаливает.
Почему домашним клиентам ?
А потому же что и косметологам! Работа одной рукой и процедура перед зеркалом перестает смотреться со стороны как попытка выколоть себе глаза.
Просто водите по лицу аппарат, чуть чуть добавляя мезопрепарат в картридж. Никаких стеканий и подтеканий.
Комфорт и экономия, которую еще оценят в перспективе.

На все произведенные нами аппараты распространяется гарантия 12 мес. с момента покупки. Трех ступенчатый контроль качества дает нам уверенность в каждой единице товара. Но и спустя год работы, мы обслужим ваш аппарат: замена аккумулятора и смазки, частая услуга в нашем сервисе.

Получить мгновенную консультацию Вы можете в Istagram: http://instagram.com/dermapenrussia

Оформить покупку и почитать о нашей компании на сайте: http://dermapenrussia.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This