Почему фракционная мезотерапия эффективна для всех типов кожи?

Начнем с того, что микронидлинг является все более популярной процедурой омоложения кожи, которая помогает уменьшить признаки старения лица и помогает минимизировать появление шрамов от угревой сыпи-пост акне. Есть несколько причин его растущей популярности, но две особенно выделяются. Используя устройства TMDermapenRussia, фракционную терапию можно использовать в любом месте на теле, и процедура безопасна для всех типов кожи.

Что мы имеем в виду, когда говорим о «типах кожи»?
Кожа — это самый большой орган тела, хотя мало кто о нем думает. Совершенно очевидно, что люди бывают самых разных цветов кожи, от очень светлых до темных, и то, в каком диапазоне человек, влияет на его устойчивость к солнцу.

Шкала типов кожи Фитцпатрика делит цвет лица на шесть категорий или типов:

дермапен для любого типа кожи
шкала типов кожи по Фитцпатрику

Тип I — самая белая кожа, часто с веснушками. Воздействие солнца всегда обжигает эту кожу.
Тип II — также светлая, и обычно обжигаема при чуть избыточном воздействии солнца.
Тип III — белый, но может иметь оливковый оттенок. Воздействие солнца может привести к его ожогу.
Тип IV — коричневого цвета и обычно не сгорает на солнце.
Тип V — темно-коричневый. Воздействие солнца редко вызывает ожоги.
Тип VI — черный. Не обжигаема при воздействии солнца.

Медицинские работники и клиницисты используют шкалу Фитцпатрика, чтобы классифицировать индивидуальный тип кожи, прежде чем рекомендовать какую-либо специфическую для кожи косметическую процедуру. Это очень важно, потому что разные типы кожи имеют разные уязвимости для процедур и, следовательно, могут нести больший риск, связанных с процедурами и их последствем. Они могут включать осветление или потемнение кожи в области процедуры, появление пятен, изменение цвета кожи, ожоги или даже образование рубцов.

Когда речь идет о таких проблемах, как поствоспалительная гиперпигментация (PIH), люди с типом кожи I-III имеют меньший риск, в то время как люди с типом кожи IV-VI имеют больший риск. По этой причине такие процедуры, как микродермабразия, химический пилинг и некоторые лазерные процедуры, не рекомендуются для пациентов с более темной кожей.

Почему аппараты #dermapenrussia эффективны для всех типов кожи?
Микронидлинг — это щадящая процедура и не включает агрессивные химические вещества или методы, которые могут вызвать значительное воспаление кожи. Кроме того, он не наносит значительного ущерба эпидермису. (Речь сейчас идет о исключительно не сочетанных процедурах)

По этим причинам фракционная терапия является безопасным и эффективным для любого типа кожи.
Ожоги, рубцы и проблемы с пигментацией не являются типичными, если процедура выполняется правильно и практически не требует периода восстановления.

Выберите квалифицированного специалиста для консультации:
Результаты, которые вы можете ожидать от любой процедуры омоложения кожи, всегда зависят от подготовки и навыков врача. Домашние и спа-процедуры такие как маски и уходовая косметика не предназначены для получения медицинских результатов.
Профессионал может точно оценить тип кожи и конкретные состояния кожи, а затем порекомендовать процедурный план, специально разработанный для каждого пациента.

Сертифицированный аппарат фракционной мезотерапии вы можете приобрести у нас на сайте: http://dermapenrussia.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This