Мононидлинг или дермапен с одной иглой

Темой к сегодняшней статье стал атипично возросший спрос на картриджи с одной иглой. Нам как поборникам фракционной терапии это было в новинку и мы, конечно, не прошли мимо «новейшего» способа заполнения морщин.
.
Начнём с того, зачем в принципе нужны картриджи с малым количеством игл, как вы уже догадались, они требуются для перманентного макияжа или, что весьма редко, для отработки мизерных-точечных площадей мезопрепаратом.
.
Как утверждают «революционные» курсы фракционной терапии, при работе одной иглой по одной морщине, происходит её заполнение. Все это напомнило увеличение губ дермапеном, о котором мы писали ранее. Так какой же процесс подразумевается в данном случае ? .
Одна игла, совершая возвратно-поступательные движения, доставляет нативную — не стабилизированную ГК на глубину 2-3мм. И по всей видимости, там она остаётся заполняя глубокую морщину качественно и надолго.
.
Наверное, это может показаться даже логичным, для начинающего специалиста. .
В чем подвох.
1)Сам препарат априори не может задержаться надолго, так как не спящая гиалуронидаза работает быстро.
2) глубина недостаточна для надежной фиксации и без того нестабильного препарата.
3) сам метод используемый при доставке не эффективен в данных целях-заполнение морщин.
.
Почему мы используем картриджи с большим количеством игл ? Потому, что нанося большее повреждение, мы получаем большой адекватный регенеративных отзыв. Тем самым и добиваемся увеличения тонуса кожи за счёт коллагено индукции.
.
Резюмируя: Дермапены-фракционная терапия работают над качеством самой кожи. Да, за счёт улучшения качества, улучшения матрикса уменьшается видимость мелких заломов и морщинок, но заполнение серьёзных морщин быстро и надолго осуществляется другими методами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This