Не секрет, что одним из амбоссадором косметологии стали микроктоки и микротоковая терапия. Это очень деликатная, но эффективная процедура, предусматривающая активацию мышечной части и кожных покровов, а так же кровеносной системы и лимфатического аппарата.

Подобный метод улучшает питание клеток, выводит жидкость, удаляет синяки и «отеки» под нижним веком, способствует сохранению четкого контура лица. Эту базовую процедуру применяют для восстановления здоровья, красоты и свежести кожи. Особо полезной микротоковая терапия будет при профилактике возрастных изменений.

Микротоковая терапия лица и шеи – это процедура безболезненная. Она снимет воспалительные процессы, отечности, боль, заживит акне, рубцы и раны, улучшит тонус кожи. Рекомендовано применение микротоков также при целлюлите, артритах, лечении волосяного покрова и множестве иных болезней.

Лифтинг-ключевой момент

Но ключевым моментом действия микротока считается лифтинг. Микротоковая терапия активирует те внутренние процессы, которые отвечают за здоровую и молодую кожу. К ним относится: микроциркуляция крови, восстановление мышечного тонуса и метаболизм клеток. За счет этого эффект глубинного восстановления клеток кожи и лифтинга будет достигнут.

Работа микротоками действует на кожу, мышцы, кровеносные, лимфатические сосуды. Происходит выведение токсичных элементов, улучшается кровообращение, восстанавливается физиологическая активность каждой клетки, происходит увлажнение на глубинном уровне.

Все это вместе помогает достигать эффективных и стабильных результатов. Сам сеанс терапии микротоком является безопасным и приятным. Даже после одного сеанса вы увидите результат, который удивит и порадует – улучшится цвет кожи, повысится ее упругость и гладкость.

Обязательно следует применить микротоковую терапию при дряблости и птозных явлениях лица, возрастном нарушении процесса обмена, возникновении припухлостей и синяков под глазами. Повышение обменных процессов в тканях – это, в первую очередь, усиление лимфотока, благодаря чему происходит выведение шлаков. Дополнительно усиливается приток крови, улучшается питание кожи и ее наполнение кислородом. Результатом этого станет увеличение количества коллагена и эластина, улучшение цвета лица и разглаживание морщин. Мышцы вернутся в тонус, поднимутся брови, щеки и подбородок, исчезнут морщины.

Как работают микротоки

Как действуют микротоки? Они закладывают своеобразную программу на омоложение и оздоровление каждой клетки кожи. Включается механизм самовосстановления клеток, возобновляется коллагеновый и эластиновый синтез, усиливается тонус и эластичность каждой мышцы, что ведет к общему омоложению шеи и лица. Сила микротока будет точно соответствовать той, на которой клетки вашего организма взаимодействуют между собой. Это означает, что процедура не заставит ваши клетки изменить режим, а убедит их работать в нужном ритме. Это позволит получить длительные и эффективные результаты. Все действия (лифтинг, восстановление, увлажнение, ввод питательных элементов в каждый подкожный слой и т.д.), запрограммируют биотерапевтический компьютер индивидуально, в соответствии с особенностями вашей кожи.

Показания к применению:

• Акне – угревая сыпь;

• пигментация;

• купероз;

• себорея;

• восстановление после шлифовок лазером или пластических операций;

• возрастные изменения (морщины, дряблость, мешки, отечность и т.д.);

• потеря тонуса;

• целлюлит.

Применение микротоков в салоне

Микротоки – уникальный метод физиотерапии, который основан на воздействии слабочастотных электрических импульсов. Этот процесс стимулирует одновременно кожный покров, мышечную ткань, лимфу и нервные волокна. Микротоки восстанавливают активность поврежденных клеток, что происходит за счет стимуляции клеточного метаболизма. В результате улучшается циркуляция крови, кислородный обмен клеток, лимфодренаж, выводятся токсические вещества с межклеточного пространства, восстанавливается синтез эластина и коллагена.

Места воздействия

Используют микротоки везде, где увядающая кожа нуждается в пробуждении – лицо, шея, область декольте, руки, живот, бедра и т.д. Микротоки, сделанные опытным специалистом в нашем салоне – это ваша свежая, эластичная здоровая и сияющая кожа! Станьте неотразимой!

Материал подготовлен компанией DermapenRussia