У женщин истончение волос может произойти после беременности или во время менопаузы. К сожалению, даже специализированные средства по уходу за волосами не способны остановить этот процесс, так как, не проходя через кожу, они работают поверхностно.

Чтобы стимулировать луковицы волос, необходимо воздействовать на место их расположения, то есть на кожу, с помощью очень популярной косметологической процедуры, которай является фракционная мезотерапия или микронидлинг. Игольная мезотерапия кожи головы заключается во введении небольших количества специфических препаратов-мезококтейлей, содержащих: витамины, биомиметические пептиды, гиалуроновую кислоту.

В нашем арсенале есть супер препарат: Dermaheal HL – с невероятным составом включающим все выше перечисленное.

Техника работы с дермапеном по волосистой части, напоминает классическую мезотерапию с техникой наппаж или микропунктир. Но является, по оценкам большого количества практикующих косметологов, менее болезненной и более эффективной.

Успешность терапии гарантирована правильному подбору ингредиентов рабочей сыворотки, а также стимуляции кожи путем ее контролируемого повреждения и последующей реконструкции.

Как выглядит фракционная мезотерапия от выпадения волос?

Процедура по волосистой части головы выполняется косметологом после обязателього осмотра обработанной области и сбора информации у пациента. Сбор анамнеза является наиважнейшим этапом начала работы с клиентом при любой процедуре.

После специалист приступает к процессу работы с кожей и введению активных веществ. Сама процедура длится от 10 до 20 минут и может быть болезненной, особенно вокруг лба или висков.

Примечательно, что с ломкими, слабыми волосами, обильным выпадением волос, клиенты всегда бегут к парикмахеру, тратя большие деньги на шампуни-бальзамы, хотя причина кроется гораздо глубже.

Каковы показания?

Микронидлинг кожи головы очень эффективна при лечении чрезмерного выпадения волос, вызванного хронической усталостью, процедур для похудения, гормональных изменений (т.е. после беременности, менопаузы, заболеваниях гипофиза и щитовидной железы). Фракционная терапия, также рекомендуется в качестве дополнения к терапии при лечении очаговой алопеции и андрогенной алопеции.

Какие противопоказания?

Противопоказаниями для терапии кожи головы являются, прежде всего, воспаление кожи головы, аллергия на активные вещества, присутствующие в коктейлях для мезотерапии, беременность и лактация, а также активные процессы рака.

Как быстро можно увидеть эффекты от процедур с дермапеном ?

Уже после первого мезотерапевтического лечения чрезмерное выпадение волос тормозится. Заметное улучшение в утолщении волос происходит после 4-5 процедур в серии. Следует помнить, что каждый пациент реагирует на процедуру индивидуально, и полный эффект следует оценивать на основе фотографической документации. Фотографии ДО-ПОСЛЕ.

Фракционная терапия кожи головы в настоящее время является одним из наиболее эффективных способов подавления чрезмерного выпадения волос. Никакой домашний уход в виде шампуней, кондиционеров или салфеток не принесет таких долговременных и удовлетворительных результатов, как проведенная квалифицированным специалистом серия процедур фракционной терапии по коже головы.

Ассортимент DERMAHEAL