Здравствуйте коллеги и друзья.
В связи с очень серьезным успехом на рынке такой сыворотки как Dermaheal HSR и немного двояким отношением к SR возник вопрос, а все ли понимают разницу между SR и HSR.

Обычно, косметологи характеризуют это так: Так это тоже самое, только еще и гиалуронка.
Отчасти они конечно правы но существует более глубокие моменты которые мы хотим осветить.
А именно: увеличенная в два раза концентрация фактора роста: олигопептида IGF1 — инсулиноподобный фактор роста
влияющий на общую клеточную активность а так же на регенерацию и полипиптида bFGF — дополнительно постегивающего фибробласты.

Мы знаем, что после 30 лет активность фибробластов стремительно падает и тут HSR оправдан в полной мере. А наличие гиалуроновой кислоты 1% добавляет эффективности. Но так ли оправдано применение этой сыворотки в более молодом возрасте ?

Более концентрированные факторы роста вполне могут дать обратный эффект и вызвать воспаления или излишнюю секрецию. Хотя в более молодом возрасте нашей целью при рядовых процедурах это коррекция мелких заломчиков, наметившихся морщинок, биоармирование и депонирование — предотвращение старта увядания и нивелирование ежедневного воздействия негативных факторов.
Но это не всё, работать с пост акне SR вполне может, ресурсов молодого организма достаточно на активную регенерацию и привнесение ГК извне не требуется. Содержащихся пептидов в SR достаточно для стимуляции собственных ресурсов организма.

Резюмируя: Нам кажется это тот случай, когда: Лучшее враг хорошего. И при работе с молодыми клиентам имеет смысл действовать более тонко.

Спасибо что вы с нами и отличного вам настроения

Наличие препаратов Dermaheal, составы и цены, а так же ассортимент фракционных аппаратов, смотрите на нашем сайте:

https://dermapenrussia.ru