В разгар процедур избавляющих от целлюлита, лишних килограммов и сантиметров, хотелось бы поговорить об эффективности всех этих замечательных манипуляций.
Мы с радостью беремся за работу с новым клиентом, делаем кавитации и радиочастотные воздействия, инъекции липолитиков и массажные курсы.
Вкладываем уйму своих сил, времени и денег клиентов и не получаем в итоге ничего.
Клиент расстроен – вся ваша косметология враньё, мы в недоумении как так, все должно работать.
Грешим на не эффективные аппараты, препараты и методики.

А в чем же дело ?


В данном случае всё гораздо проще чем кажется. Человек-клиент перекладывает желание похудеть на ваши плечи, продолжая жить как раньше. Заплатив вам деньги
вы должны волноваться за потерю его кг, а он должен наслаждаться походами на процедуру, стремительно потерянными кг и выступившими кубиками на животе.

Одновременно продолжая наслаждаться гастроизысками просматривая на ночь пару серий любимого сериала.
Это та самая ловушка, в которую попадает в лучшем случае половина косметологов рискнувших работать в данном направлении. И казалось бы наметившийся
прогресс тонет под вновь сформировавшимися адипоцитами.

Что же делать ?


И тут все просто. Первая процедура должна проходить без процедуры, а с долгой беседой на тему здорового питания, дефицита килокалорий и пользе физической

Нагрузке, и еще раз о дефиците килокалорий … И только в совокупности всё это даст желаемый эффект, который при соблюдении всего выше перечисленного будет стойким и прогрессирующим.
Мы банально не можем гарантировать потерю веса и обретение требуемых форм без всех соблюденных условий.

Идея


В идеале работать в тандеме с тренерами спорт клубов, которым вы будете направлять клиентов, что будет работать в обе стороны. Вы им, а они Вам.
Создав таким образом отличный симбиоз мы приходим к сочетанному воздействию: косметологические процедуры, физ нагрузки, питание.

Как реализовать ?


Тут нам поможет наш любимый инстаграм. И скорее всего кто первый реализует данную модель тот и будет на коне. Так как в отличие от косметологов, опытных тренеров к которым всегда идут, пропорционально мало. С началом работы этой системы и при должном желании прогресс будет впечатляющим в обе стороны.

Будем рады если вы поделитесь своими мыслями о данном направлении в работе косметолога.

Спасибо что вы с нами и сознательных вам клиентов

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ