Недавно прочитали рекомендацию-совет косметолога молодому специалисту: скраббер лучше брать профессиональный бу дескать сэкономить можно.
И казалось бы, все правильно, если проф аппарат то будет служить долго но тут кроются подводные камни.
Дело в том, что в конструкции скраббера используется обратный пьезо эффект, когда электрический ток превращается посредство пьезоэлементов в давление на металлическую лопатку аппарата. При работе на максимальных показателях частоты, при постоянной загрузке данной манипулы, происходит частичное её разрушение, которое невозможно заметить сразу но опытный специалист сразу скажет что чистить лопатка
стала хуже. Это едва заметное изменение и есть старт конца данной манипулы. И именно в этот момент данный аппарат отправляется на продажу со всеми вытекающими.

Молодой специалист, беря лопатку чувствует,
что лопаточка мощная, все работает, но запаса надежности у нее к сожалению нет.
Пьезоэлементы НЕ ремонтируются а меняется полностью весь модуль – металлическая лопатка с интегрированными элементами – что по стоимости зачастую, равняется приобретению новой манипулы.

Справедливости ради стоит отметить, что если рассматривать проф манипулы скрабберы в составе дорогих комбаинов, то есть большие шансы
приобрести практически не использованную лопатку. Так как сами комбаины используются по ключевой функции (аква пилинг, дермабразия и тд) а
скраббер является приятным дополнением и практически не применяются.

Именно поэтому манипулы проф скрабберов с повышенными тех характеристиками имеют гарантийный срок от 3 до 6 мес – в зависимости от качества комплектующих. Что вполне оправданно.
Да, они могут отработать и год, но обычно, через 4-5 мес интенсивного использования, манипула меняется.

После релиза нашего аппарата SC-PRO мы получили около ста запросов на нашу манипулу такого вида: “Аппарат-база у нас есть нам бы саму лопаточку. Политика компании не позволяет нам продавать комплектующие к аппаратам сторонних производителей.

Гарантия на наш аппарат SC-PRO 12мес. Вместе с манипулой !
Мы рынке более 5 лет и наша репутация доказывает что вы не останетесь один на один с коробочкой из которой торчит бездыханный хвостик скраббера.

Спасибо что вы с нами и отличных вам результатов уз чисток.