Довольно часто задаваемый вопрос, на который можно ответить и один, и бесконечно количество, и вы всегда будете правы.
Первый курс процедур, проводимый специалистом является ключевым. Именно в этот момент активируется естественный регенеративный отклик организма.

В течении курса достигается стабильная и нарастающая динамика процесса омоложения кожи с активацией пролиферации клеток эпидермиса и той самой активации коллагеноиндукии с подстегиванием работы наших любимых тружеников фибробластов.

После окончания курса организм уже точно знает что от него хотят а произведенное депонирование активных элементов даем ему возможности для реализации необходимых изменений. НО!

Солнце, гравитация, стрессы, неблагоприятная экология и не всегда здоровый образ жизни … в разных комбинациях и с разным успехом нивелируют усилия косметолога.
Примерно, через 6-7 месяцев потребуется поддерживающая процедура или 2 – так называемый поддерживающий курс.
А в зависимости от того, насколько внешние и внутренние негативные воздействия успели затормозить и повернуть вспять усилия специалиста, понадобится больше или меньше процедур для поддержания эффекта.

Вот тут и кроется суть двоякого ответа на вопрос СКОЛЬКО ? – или 1-2 поддерживающие процедуры или дополнительно полноценный курс, если все совсем пришло в упадок.

Подчеркнем, что не существует процедур сравнимых фракционной терапией по безопасности, отсутствию побочных эффектов, малому количеству

противопоказаний и вместе с тем невероятно эффективных и дающих wow эффект с первого раза. Конечно при условии грамотного подхода и осведомленности специалиста.

Будем рады, если вы добавите ваши рекомендации и поделитесь опытом в комментариях.

Спасибо что вы с нами и замечательных вам результатов процедур

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ