Частый вопрос можно услышать и от косметологов и от их клиентов. Давайте разберемся ?
.
Под инъекциями мы в данный момент подразумеваем процедуры мезотерапии и биоревитализации. Те это работа на уровне более низком чем эпидермис
с использованием шприцов и игл, а так же разнообразных техник суть которых привнести и депонировать большой объем активных веществ с дальнейшим их рассасыванием в близлежащие ткани, тем самым давай мощный ревитализационный эффект со временем выходящий на поверхность. Подразумевает период реабилитации до недели со всеми визуальными последствиями.
Работает метод ? Однозначно работает !
.
Суть фракционной терапии – работа в эпидермисе микро иголочками картриджа, которые проходя сквозь мертвые клетки достигают базального слоя давая сигналы о повреждении. Повторимся сигналы о повреждении но не фактического повреждения. Таким образом стимулируется дейстельность фибробластов на строительство нового кожного матрикса и пролиферация кератиноцитов. Параллельно идет втягивание активных составов сывороток в микроканалы, которые являются бустером регенеративных процессов. Эффект виден практически сразу, в течении 3-4 дней после процедуры и все время нарастает, эффект от курса длится от полу года до года.
Работает метод ? Конечно работает !
.
Ответ на вопрос что лучше напрашивается сам собой. Лучше всего сочетать ! Воздействие и депонирование изнутри, с активной работой с эпидермисом, работающим с мелкими недостатками кожи, качественно меняет текстуру кожи, сглаживает шрамчики и рубцы.
.
А вы применяете данный метод сочетания классической мезо и микронидлинга ?
.
Спасибо что вы с нами и замечательных вам результатов процедур.

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ