Здравствуйте коллеги и друзья.
.
Мы как всегда о насущном. Последнее время появилось огромное количество запросов по аллергии на микронидлинг, что плавно вытекает их

продолжительного покраснения после фракционной терапии, а возможно и из других негативных последствий: сыпь, продолжительный отек. Будем разбираться ?
.
И так: что может повлиять на продолжительное покраснение после фракционной терапии и возможно такие негативные вещи как отек или высыпания, очень долгое покраснение кожи 4-5 дней.
.
в первую очередь это сам клиент, при склонности к аллергии, клиент со сверхчувствительной кожей, тонкой кожей – все это может быть достаточным для возникновения продолжительного восстановительного периода при передозе в проведении процедуры. Что с этим делать ? Все просто, прежде чем проводить широкомасштабную фракционную терапию, изучите клиента, пробежаться по анамнезу и если есть подозрение, делать пробную процедуру. Пробная процедура – анализ – выводы – коррекция – повторная процедура с учетом коррекции.
.
Картридж (ухх тупые иглы картриджа) Да-Да доступность картриджей на торговых площадках играет на руку любителям сэкономить (но больше любителям заработать, казино не проигрывает) но при проведении процедур выливается в тот самый продолжительный реабилитационный период. Пожалуйста тщательно изучайте картриджи при покупке и при возникновении тени сомнений – НЕ БЕРЕМ. Данное заявление не голословно, контрольные закупки на всем известных площадках удручают своим качеством. Экономя на картридже 30-40р а рискуете своей репутацией, имеет ли смысл ? Решать вам.
.
Качество аппарата. А вот и обратная сторона повсеместной доступности и копеечности. Отсуствия контроля за качеством аппаратов, контролем корректности вылетов игл, оборачивается усугублением процедуры, так как ваши выставленные 1мм на самом деле могут быть 1,25 а то и 1,5мм. Что с этим делать понятно.
.
Некорректность инсталлируемых картриджей. Ну что пройдемся еще разок по торговым площадкам ? Полнейшая ересь ! Все подходят для всех, неважно куда одевать все будет хорошо. Берите, точно подойдет. Берите больше, скоро закончатся. Знакомо ? Да на картинках бравых “купи-продай” все именно так и есть, так синий длинный картридж с длиной иглы в 3 мм рекомендуется одевать как на МyМ так и на ультиму А6 … Ребята вы серьезно ? Самое печальное, что им доверяют, такие красивые картинки же нарисованы. Не соврут же. Итог – некорректные вылеты игл со всеми вытекающими.
.
Сыворотки. Ну что тут сказать, постоянно прилетающие запросы про АПТЕЧНЫЕ средства под дермапен или ВИТАМИНЫ под дермапен или “вбить гиалурон в губы дермапеном“… удручают. Страшно представить до чего доходит на деле … Что делать ? Используем только стерильные сертифицированные сыворотки по проблеме с рекомендуемой глубиной.
.
Анестезия. Да именно анестезия может быть причиной долгого сохранения отека, а в купе с сывороткой (контакт составов между собой) могут вызвать достаточно продолжительные аллергические явления. Лучше воздержаться от анестезии вообще, это вполне терпимо.
.
Излишнее старание при проведении процедуры. Микроиголочки дают ложное ощущение отсутствия воздействия, и когда специалист идет на поводу клиента, который ничего не чувствует и поддает и по глубине и по количеству проходов, мы получаем красное отекшее лицо на неделю. А если к этому приплюсовать желание сэкономить на пост процедурном уходе – дескать и так все сработает отлично, то такой клиент скрее всего больше не вернется. Не чувствует ? Возьмите 12 картриджи, понятно, что стоит мешок 24х но возрастная, толстая кожа более восприимчива именно к 12 картриджам. Но это не значит что стоит перегибать палку и мусолить человека пол часа. 15 минут средняя продолжительность процедуры, 3 проход максимум. И не забывайте о пост уходе-это важно.
.
И наконец техника. Скорость продольных движений фракционного аппарата должна соответствовать выставленной глубине. И если до 1мм мы можем водить аппарат достаточно быстро, до на более глубоких значениях движения должны быть медленными (иглы должны успевать выходить не оставляя царапок на коже) и наконец при глубине от 1.7-2 мм работаем только штампом. Аппарат не вдавливается в поверхность с усилием, кольцо картриджа движется в плотную к коже. Данная проблема обычно характерна начинающим специалистам, рекомендуем соблюдать минимальные величины глубины на этом этапе, когда опыта еще очень мало и интуиция еще не успела развиться. Так же необходим постоянный контакт с клиентом.
.
Подведем итог. Фракционная терапия самая безопасная, самая эффективная, самая доступная из действенных способов омоложения. НО все это работает при условии соблюдения всех правил септики и асептики, при правильной технике процедуры, при использовании качественных расходников и качественного же фракционного аппарата. Если возникли вопросы и потянуло на неожиданные эксперименты ? Напишите нам, мы всегда онлайн для консультаций.

Спасибо что вы с нами и отличных вам результатов процедур.

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ