Здравстуйте коллеги и друзья.

Традиционно в предверии старта сезона фракционной терапии поговорим с вами о качестве производимых нами аппаратов. Как мы говорили ранее до 22г , все аппараты который были нами произведены были тщательно переработаны и модифицированы для продолжительной работы. На настоящий момент мы имеем уникальные аппараты на 100% спроектированные нашей компание без какого либо заимствования. Мы НЕ ИМЕЕМ отношения к абсолютно на 100% китайскому бренду DrPen.
И еще раз повторимся DrPen — КИТАЙСКИЙ бюджетный бренд владельцем которого является китайская же компания EKAI.

Пожалуйста перестаньте нас путать — мы абсолютно разные компании — компания DrPen НЕ производят аппараты ДЕРМАПЕН (их фракционные аппараты это DrPen) и к нашей компании не имеют никакого отношения !!! Если продукцию DrPen вы можете легко купить на алиэкспресс за 20 долларов (с соответсвующим качеством и гарантией 3мес) то наше,

высококачественное оборудование НЕ продается ни на одной торговой площадке мира. И тут не попытка очернить конкурента, просто у нас разные взгляды на надежность и технологичность аппаратов, что и отражено в гарантийных сроках указанных производителем в инструкциях, мы создаем фракционные аппараты для разных секторов использования, наше оборудование для профессионального использования с соотвествующим качеством комплектующих у них — для домашников где аппарат купили на 3-4 раза. На торговых площадках России торгаши называют продукцию китайского бренда DrPen — дермапенами и продают её по невероятно завышенным ценам в 4-5 дороже. Не ведитесь на поводу у нечистых на руку торгашей, это не наша продукция. Наши аппараты продаются только у нас на сайте и имеют на борту наш логотип DERMAPEN RUSSIA.
Все остальное — НЕ ДЕРМАПЕНЫ.

ДЕРМАПЕНЫ НА СЕГОДНЯ ЭТО
В первую очередь это аппарат Dermapen G2W который не имеет аналогов, он на 100% создан нашими инженерами и дизайнерами в тесном содружестве с активно практикующими косметологами. По сути это первый фракционный аппарат ДЕРМАПЕН созданный в России.Качество и технические характеристики данного аппарата в 10 и более раз превышают его предшественника G1, а с ближайшими похожими по формфактору аппаратами от китайцев A1 с гарантией 3 месяца на аппарат в сравнение вообще не идет.

Аппарат Dermapen DRA6 Premium — в нашей интерпритации этот аппарат имеет премиальные комплектующие и главное работает с белыми-везде доступными картриджами. Аппараты китайцев А6 работают ТОЛЬКО С СИНИМИ КОРОТКИМИ КАРТРДЖАМИ (практически не найти-там где есть они дороги-пропадают часто на месяцы). Вы можете натянуть на китайца белый картридж, но это приведет к погрешности вылета игл — недостаточное воздействие при работе-отсутсвие адекватного эффекта при процедуре, а так же к риску растрескивания картриджа на посадочном месте — риск нанесения травм клиенту.

Аппарат Dermapen DP3M аппарат с подачей сыворотки. НЕ путать с предыдущим аппаратом DP2M реплики которого забили все торговые площадки. Тут все просто, пока реплик на рынке мы не заметили, но вполне возможно их скорое появление. Конечно будут дешевле, конечно будут на порядок хуже по качеству комплектующих, конечно их будут хаить блогеры за всё выше перечисленное как хают сейчас реплики нашего предыдущего аппарата DP2M.Самое главное — НЕ ПУТАЙТЕ НАШИ АППАРАТЫ С АППАРАТАМИ С ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК.

Все наши аппараты идут с дополнительнми 10 разными картриджами,что бы все попробовать и дальнейшие покупки картриджей были осознанными а не по совету из форума.
Все наши аппараты идут с обучающим курсом ФРАКЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ (классика, сочетанные prxt-33,biorepeel, мезопил, волосы )
Все наши аппараты идут с премиальной поддержкой клиентов, когда по всем вопросам вам отвечают практически мгновенно и практически круглосуточно.
Все наши аппараты приезжают к вам бесплатно курьером СДЕК в кротчайшее время около недели
Для мегаполисов Москва и Санкт Петербург доставка курьером сдек до двери бесплатно 4-5 дней в среднем.

Наши фракционные аппараты имеют лучшее качество на рынке, лучший сервис и лучший дизайн. Сертифицированы для работы косметик эстетистов — все документы выложены на сайте.

Только наши аппараты могут называться ДЕРМАПЕН (юридически) — остальные реплики.

Спасибо что вы с нами и замечательных вам результатов процедур.

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ