Здравствуйте коллеги
Много поступает нам вопросов на тему где у нас в аппарате пассивный электрод ? Обычно данный вопрос задают люди пока далекие от
проведения процедур и вообще смутно представляющие себе процесс. Давайте вникнем в эту тему что бы понимать что это такое и зачем это есть.

И так: пассивным электродом в называют замыкающий электрод (металлическая площадка, резиновый проводящий электрод, металлический стержень). Вы приклеиваете пассивный электрод к телу одним полюсом а в руках у вас остается манипула противоположной полярности.

Для чего: для придания телу того или иного заряда. И тут мы говорим не о отдельном участке тела а о теле в целом. То есть при проведении процедуры с пассивным электродом электрический ток будет проходить через всё тело. Работая лабильной манипулой или манипулами с противоположным зарядом по активному (совпадающему с лабильными манипулами полюсу) гелю мы можем эффективно внедрять ионы активных гелей в поверхность-тело. Собственно ионофорез.

Почему у нас нет:
Опасность нанесения вреда:
1) В принципе пассивный электрод это абсолютно не опасно в медицинских учереждениях ввиду обширного анамнеза, но при работе КОСМЕТИК ЭСТЕТИСТА где риск прихода к вам человека который до конца сам про себя ничего не знает очень велик появляются большие риски. В силу того что мы используем импульсные токи и импульсные токи (полученные из переменного) даже малой силы проходя через все тело могут спровоцировать проблемы с сердечно сосудистой системой, о которых клиент не знал. В силу внутреннего сопротивления организма оператор вынужден повышать силу тока для достижения эффекта что еще больше повышает риск.

Проблемы использования:
Клеящиеся электроды очень быстро приходят теряют липкость и требуют покупки новых.
Возникает много вопросов по поводу хранения и их дезинфекции. Металлический платформа имеют коннекторы выходящие из сторя.
Сам процесс юзабельности имеет на порядок больше минусов чем плюсов: вы поработали с мышцами манипулами, далее что-то прилепили-поводили-отлепили, в конце процедуры у вас куча грязных манипул и электрод с липучка, постоянное ментальное напряжение на тему полярностей а после головная боль на тему: а все ли было правильно сделано … ? Вы уверены что для этого покупали дорогой аппарат ?

Как это реализовано у нас:
Мы создаем аппараты микротоки для косметик эстетистов — НЕ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ КЛИНИК. Мы максимально позаботились что бы все у вас было максимально комфортно, просто и эффективно.
Перчатки с разделением по полюсам — роль пассивного электрода выполняет перчатка с противоположным активному гелю полюсом. Мы ионизируем отдельный участок тела без придания всему тела какогото заряда. Безопасно, просто, не требует дополнительных манипуляций — а главное это эффективно так как тело не гасит ток внутренним сопротивлением.
УНИКАЛЬНАЯ манипула CELL — Электропорация — введение ионов веществ с более высокой частотой тока — полярность не требуется — вы просто водите манипулой по рабочей поверхности и все работает автоматически. ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО.

Так же на сегодня массово стали появляться гели для которых не важна полярность ввода и тенденция нарастает. Так зачем же косметик эстетисту -НЕ МЕДИКУ — пассивный электрод, когда можно добиваться замечательных результатов без головной боли и рисков ? …
Если знаете ответ?, напишите нам пожалуйста.

Спасибо что вы с нами и отличных вам результатов процедур.

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ