Здравствуйте коллеги

К нам приходит большое колиечство вопросов по поводу наших фракционных аппаратов и чаще всего вопрос один:
Почему аппараты на вайлдюерис дешевле ? В чем отличие дорогих аппаратов от дешевых ?

Давайте разберемся ?
В качествепримера возьмем наш аппарат Dermapen G2W и совметимого с ним по картриджам старичка Ultima A1W .

СТОИМОСТЬ

Стоимость нашего аппарата, плюс 10 катриджей и плюс обучающий, постоянно пополняемый свежими трендами, курс (доступен через приложение на вашем смартфоне ), и это еще не всё — плюс практически круглосуточная авторитетная, персональная поддержка экспертов, естественно бесплатная доставка СДЕК — и всё это 8000р

Стоимость Ultima A1W в магазине вайлдберис около 6000рублей это аппарат + … и всё вам приезжает только аппарат. Дополнительные картриджи ? НЕТ Обучающий курс ? Возможно классику вам и дадут, ни о каких сочетанных процедурах речь не идет а тем более о постоянном пополнении материалов, доступ из приложения ? Еще чего, это очень дорого, качайте на смартфон и потом ищите гигабайтное (занимающее место в вашей медиатеке) видео у себя в альбоме…

Подытог ?
8000р уникальный супер аппарат и фулл сервис от компании с многолетним опытом разработки фракционных аппаратов или
6000р аппарат от купи-продай, который не факт что будет работать через месяц, а главное такой же можно купить в 3 раза дешевле на алиэкспресс. Тут стоит отметить, что Ваши клиенты так же бывают на алишке и понимают, каким аппаратом им делается процедура…

Не убедили ? Тогда продолжим …

Dermapen G2W

Это новейшая разработка нашей компании которая по факту на много лет опередила рынок:
Новейшая электроника — стойкая к перепадам электричества при зарядке, дисплей отоброжения скорости, шесть скоростей до 10 тыс колебаний в минуту, усиленный механизм кнопки, новейший аккумулятор 700мАч — два и более часоы работы без дозарядки. Новейшая механика — новый двигатель (экономичный и надежный), новый колебательный механизм, новый селектор глубины. Все направлено на четкость и бесперебойность работы аппарата максимально долгое время.
Новейшая эргономика — уникальный корпус из анодированного алюминия со специальными наплывами и уникальной развесовкой. Минимальная нагрузка на кисть руки, комфорт и удобство в работе.

Ultima A1W
Аппарат был анонсирован около 10 лет назад и с тех пор не претерпел изменений.
Электроника — тут лучше промолчать так как скорее всего вам порекомендуют приобрести стабилизатор если вдргу он у вас перестанет включаться. Что собственно правомочно так как повреждение электричеством — НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ.
Кнопка — отельный вопрос, мы боролись за её живучесть годами в предыдущем G1, пока полностью не перешли на новую систему нажатия в новом аппарате. Продавленная кнопка это очень очень частая ситуация в аппаратах ultima A1W.
Аккумулятор 370мАч — это от 40 до 60 минут работы от аккумулятора под нагрузкой. Данные аккумуляторы не изменялись с момента старта выпуска, при частом использовании не проживет и год и опять же — ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ
Механическая часть — не претерпела изменений за 10 лет. Максимальная частота колебаний все те-же 7500 колебаний в минуту как и 10 лет назад.
Эргономика — в принципе неплохая, но время идет и мы проработали и довели данный вопрос в нашем G2W до идеала.

Себестоимость нашего уникального Dermapen G2W примерно в 4 раза выше чем A1W, не считая интеллектуальную составляющую, которая гораздо выше.

Ну и так сказать крайний гвоздь.

Что у нас с гарантией ?
Гарантия производителя Ultima A1W 6 месяцев. НЕ 12 как пишут купи продай а именно 6. На что расчет ? Первое, аппаратик продается миниму в 4-5 раз дороже его нормальной цены — сначала попытаются его отремонтировать(что очень проблематично из за хрупкой конструкции) для этого у вас будет книжечка с гарантийным талоном, а если не получится заменят, второе — расчет на авось что аппарат будет лежать без работы и потихоньку гарантийный срок и пройдет, ну и конечно — повреждение электричеством и наработка аккумулятора — не гарантийные случаи. Между делом попробуйте достучаться до поддержки вайлберис … Как быстро вы получите ответ ? Именно из за слабой надежности вкладываются ГАРАНТИЙНЫЕ ТАЛОНЫ в данные аппараты — что на юридичестком уровне абсолютно не обязательный момент.

Гарантия качественных изделий осуществляется по фискальному чеку очень-очень давно.

Гарантия производителя Dermapen G2W — ДВА ГОДА.
И мы НЕ вкладываем в аппарат гарантийный талон. Гарантия осуществляется по фискальному чеку и
НАШИ АППАРАТЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ ! НО всегда присутствует форс мажер, при возникновении проблем с нашими аппаратами ВЫ решаете свой вопрос в теченнии 15 минут в персональном чате поддержки.

Как этовыглядит: вы снимаете видео по нашим рекомендациям где явно видна проблема и мы в течении нескольких минут анализируем его и делаем вывод что делать дальше.
ЕСЛИ ВДРУГ очевиден заводской брак — ЗАМЕНА. Никаких отправок на ремонт и тд — МЫ МЕНЯЕМ ВАМ АППАРАТ DERMAPEN G2W без каких либо условий.

И конечно доказательная статистика:
По аппаратам предыдущего поколения (выпуск закончен год назад) Dermapen G1W статистика отказов 0,5% , настойщий же аппарат DERMAPEN G2W сконструирован с гораздо большим запасом надежности.
Статистика по ультимам удручает, если верить словам купи-продай 10-12% …исходя из теории что обычно все преукрашивают (вам ооочень идет это пальто) можно ввести коррекцию с индексом 1,5-2 и получим реальные цифры.

Хотите покупать чаще и не быть уверенным что процедура вообще будет доведена до конца ? …

ВЫВОД: Скупой платит дважды…

На этом пожалуй мы закончим свой пламенный спичь
Выбор в конечном итоге всегода за вами

Спасибо что вы с нами и замечетльных вам результатов процедур

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ