Относительно простых и хорошо оплачиваемых.

Здравствуйте коллеги.
Как мы все видим на замечательных торговых площадках скоро будут продавать наборы для проведения иссечения аппендикса, чего уж говорить о пилингах содержащих ТСА а более слабые вообще продаются как газировка. Клиентов не пугают многочисленные побочки а блогеры -исследователи обычно молчат о своих неудачных экспериментах (не по наслышке).
Отсюда мы приходим к падению спроса на обычные процедуры у косметик эстетистов.

Так чем мы можем завлечь клиента к себе в кабинет ? Конечно супер эффективностью и скоростью наступления требуемого эффекта.

И так ТОП процедур для дермапена которые 100% порадуют свои эффектом ваших клиентов. Все процедуры делаются небольшим курсом минимум 3-4.

Сочетанная процедура ДЕРМАПЕН+ПИЛИНГ (в качестве пилинга используем топовые препараты PRX-T33 или BiorepeelCH3)
В первом случае-если надо пожестче
Во втором случае если надо помягче (более молодой клиент, тонкая кожа и тд)

Сочетанная процедура МЕЗОПИЛ
Тут мы добавляем к процедуре ДЕРМАПЕН+ПИЛИНГ еще и работу с сывороткой по проблеме. Например по актуальной осенью гиперпигментации.
Пилинги мы можем так же выбирать из выше рекомендованных. Сыворотку выбрать из тех которыми вы делаете классические процедуры.
Этап с сывороткой проводится мягко.

Процедуры дермапен ПО ВОЛОСАМ с соответствующей сывороткой
Огромное количество и мужчин и женщин страдают от выпадения волос. А последние события с ковид19 добавило еще больше проблем и без того страдающим людям.
Данная процедура восстанавливает волосяной покров не быстро но очень эффективно. Поддерживающие процедуры можно делать раз в год в осенне зимний период что очень комфортно для клиента.

И В КАЧЕСТВЕ БОНУСА
ТО О ЧЕМ ЗАБЫВАЮТ но вы можете это презентовать в качестве поощрения-дополнения к основной процедуре-станьте легендой.
Микронидлинг кисти рук
Микронидлинг зона декольте
Микронидлинг плечи, нижняя часть(трицепс)
Микронидлинг колени-локти (этнические особенности)

ЭФФЕКТ
Стоит отметить, что данные процедуры дают очень хороший общеревитализирующий эффект + имеют пролонгированное действие.
ЭКОНОМИКА
Данные процедуры являются специфическими по реализации и требуют навыка работы, потому и стоят сильно больше классического микронидлинга.
Если прибавить к данным процедурам пост процедурный уход + качественно подобранный домашний уход, вы легко завоюете признание на рынке и обновите клиентскую базу-ОБЩИЙ

ПРОФИТ.
А если прибавить к этому небольшой заход рекламы по геолокации в ВК (скидка за курс, хорошее оформление группы, социальные доказательства-отзывы живых людей) то успех на данном этапе вам гарантирован.

Купить оригинальный дермапен (курс процедур в комплекте)

Спасибо что вы с нами и отличных вам результатов процедур.

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ