Одни из самых часто задаваемых вопросов о пост процедурном периоде после проведения процедуры микронидлинг.
Как быстро спадет краснота после дермапена ? Когда пройдет ощущение стянутости и дискомфорта ?

Начнем с того, что процедура фракционная терапия может проводиться очень по разному, степень воздействия может варьироваться от атравматического воздействия до
серьезной и намеренной стимуляции с большими показателями инвазиности. Так же сама реакция может быть достаточно индивидуальной. Кто-то восстанавливается достаточно быстро, а кому-то требуется до 3 суток для полного исчезновения покраснений кожи даже при щадящих процедурах.

Почему лицо краснеет после процедуры с дермапеном ?

Фракционный аппарат Дермапен при своей работе наносит тысячи микропроколов в эпидермисе, внешне они басолютно незаметные приводят к очень явному эффекту.
Не смотря на то что мы делаем именно микропрокольчики покраснение это естественная сигнализация организма на запуск регенеративных процессов. Активный приток крови сопровождается с активацией фибробластов. Которые в свою очередь получив команду «РАБОТАТЬ» начинают экструдировать тот самый эластин и коллаген, обновляя подкожный матрикс, омолаживая и меняя само качество как эпидермиса так и дермы.

Так сколько же времени лицо будет красным ?

Обычно время прихода в норму варьируется от суток до 2х.
При больших величинах глубины время может увеличится до 3-4 суток.
Возможно так же появления шелушений на 3-4 сутки в местах серьезного воздействия.Это абсолютно нормальное явление.Шелушения проходят за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ:

Исчезновение внешних покраснений и уход шелушений не говорит о том что регенеративный этап пройдет и пора делать новую процедуру. Это лишь говорит что организм успешно закрыл экстренные внешние каналы но работа по восстановлению будет еще протекать около 10 дней и более, замедляясь со временем. Стоит так же отметить что продолжительность покраснений зависит и от типа процедур проводимых специалистом. При сочетании классики с пилингами, время восстановления увеличивается. Обратите внимание что данный срок восстановления не сопоставим с абляционными-лазерными методиками воздействия. Клиент не выпадает из социума и может вести обычный образ жизни с мизерными ограничениями.

Как сократить срок восстановления.

Для сокращения дискомфортного периода после процедуры дермапен мы рекомендуем пользоваться как грамотными подготовительными средствами ДО процедуры, так и грамотно подобранный пост уход. Отлично себя показывают средства глубокого очищения перед процедурой с дермапеном. Это не только позволяет сказать коже — готовься, но и способствовать лучшему проникновению сывороток в процессе этапа фракционная терапия.
Большое значение имеют пост процедурные маски призванные снять активную гиперемию на первом этапе после процедуры, а так же закрывающий пост процедурный крем, который призван защитить еще открытые микроканалы от внешних воздействий а так же стимулирует еще более активную работу регенеративных механизмов.

После суток после процедуры, рекомендуется переходит на обычный неагрессивный домашний уход в котором самое главное это грамотно подобранные компоненты которые призваны питать и содействовать работе естественных процессов восстановления.
НЕ рекомендуется применять средства для снятия восполений и аптечные средства для заживления.

Спасибо что вы с нами и замечательных вам результатов процедур.

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ