Начнем с истории возникновения данного аппарата:
Наверное многие помнят нашу первую попытку, два года назад, ввести в продажу аппарат микротоки MC2M это был переработанный китайский аппарат с улучшенным качеством в чемодане.
Не будем говорить о нем плохо но он в корне поменял наше отношение к аппаратам вообще.
После продажи партии данных аппаратов к нам посыпалась такое количество вопросов и просьб по изменениям и дополнениям что мы поняли — надо начинать с нуля.

Мы изучили опыт поднебесной: их отношение и стремление к упрощению процессов, затем вобрали интеллект с теоретическим и практическим опытом отечественных разработок (мы в РФ действительно крутые в этой области), внимательно изучили аппараты которыми работают европейцев — опыт германии и франции достоин уважения.

И так родился на свет наш MC2M new.

После тестового аппарата, который удивил нас всех была запущена серия которая уже удивляет сотни специалистов не только в нашей

стране и СНГ. Мы отправляли их и в Европу и в США.

Наши достижения:
Программа номер P0 — если углубится в исследования ионофореза то именно такая последовательность монополярных импульсов лучшим образом проталкивает ионы в глубь кожи с качественным депонированием. Мы реализовали биполярные программы с разной частотой для того что бы лицо «не привыкало». И это не всё мы первые на рынке реализовали комбинированные программы где в серии импульсов сочетаются как моно полярные так и биполярные импульсы. Потом отечественные производители тоже подхватили эту идею так как это действительно дает классные результат! 10 программ и их комбинации дают широчайшее поле для творчества и получения лучших результатов.

Мы долго спорили дать ли возможность регулировать частоту в программах оператору самостоятельно, дать возможность переключаться между автоматическим или ручным режимом переключения частоты. Пришли к выводу что оптимально будет менять частоту автоматически в зависимости от программы а так же менять частоту в серии импульсов.
Это дало максимальную разгрузку головы эстетиста и упростило весь процесс и сделало аппарат немного доступнее в финансовом плане. Как показал опыт выбор сделан был правильно.

Сила тока: до 1mA и точка ! Мы не стали ограничиваться на 600mkA как это делают конкуренты, зная нашу специфику — это часто бывает маловато. Так что на вооружении специалиста действительно сильный аппарат, способный эффективно работать с возрастными клиентам.

После выпуска первой партии MC2M new мы были в восторге от него ! Но как и всегда ВЫ наши замечательные клиенты начали направлять нас снова. Ребята, куда складывать все эти манипулы ? И в следующей генерации аппарат уже был с холдером. Эргономика использования аппарата выросла кратно !

Манипулы — материалы манипул, сделали из качественным вечным пластиком и некорродирующим металлом, а так же частично заимствовали опыт французских эстеистов (привет от манипулы CELL). Манипулы получились крутейшими, позволяют работать как плоскостями штифтов так и кончиками по узким местам — глаза, рот, шея.

Вы думаете это всё ? В таком виде мы и будем выпускать аппарат десятилетиями как это делают остальные ? НЕТ
Уважаемые пользователи нашего аппарата микротоки, стоп, счастливые обладатели нашего аппарат ! Вы уже набрались опыта работая на нем и периодически посматриваете на аппараты европейского производства имеющие спец манипулы для тончайшей работы… Спешим обрадовать! Мы уже разработали набор манипул PRO уровня. Мы прорабатывали их эргономику несколько месяцев и добились идеала. Пока внешний вид это секрет. В наборе будет 3 вида манипул. Стоимость манипул в первое время для уже владельцев нашего аппарата микротоки будет снижена.

Как убедились более 300 специалистов по всей стране — наши аппараты микротоковой терапии дают результат с первой процедуры !
Самое интересное что это удивляет больше специалистов чем клиентов 😉

И наконец цена и конкурентные преимущества-финал:
Наш аппарат микротоковой терапии является уникальным торговым предложением. Нет ни одного аппарата на рынке который дает такое функциональное богатство и такой диапазон воздействий при такой цене. Есть или гораздо более дорогостоящие медицинские аппараты от отечественных производителей плюс еще более дорогие европейские аппараты или на порядок уступающие в функциональности и немного более дешевые китайские алиэкспресс аппаратики.

Если прибавить к этому гарантийные обязательства 2 года, обучающий курс и премиальная поддержка — то для косметик эстетиста вопрос очевидно должен быть решен. Наш аппарат на сегодня лучший, а с появлением нового комплекта проф манипул будет недосягаем для конкурентов.

Так почему MC2M new крутые, а будут еще круче ? Все просто — мы создавали их вместе с вами и у нас отлично получилось.
А созданные вместе с вами дополнения выведут их на новый уровень — будут еще круче !

Спасибо что вы с нами и отличных вам результатов процеду

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ