Мононидлинг декларируется как эффективная работа с глубокими морщинами и заломами на лице. Из года в год мы наблюдаем два три всплеска интереса связанного с мононидлингом. К нам поступает большое колиечество запросов на картриджи с одной иглой и мы встречаемся с недоумением: как так ? вы прогрессивная компания но у вас нет картриджей с одной иглой ?! Вы вообще слышали что есть крутейший способ бороться с носослезками и носогубцами да и с кессетными морзинам заодно ?!

Для того что бы сэкономить время наших операторов на долгие разъяснения каждому отдельно — эта статья.

Как обычно начнем с начала. Какая теория подводится под мононидлинг: одна игла на большой глубине достигая дна морщины должна какимто образом его приподнять.

Механически это возможно при сильном наклоне аппарата от перпендикулярной оси и движениями аппарата вверх, как бы подцепляя дно морщины и оттягивая его вверх. Все выше описанное абсолютно полностью противоречит принципу атравматичности проведения процедуры и главному правилу фракционной терапии о перпендикулярности аппарата при проведении процедуры. Так же при попытке провести данную манипуляцию эффект весьма сомнителен из-за вибраций и крайне малой толщины иглы, но гарантирована сильнейшая травматизация кожи.


Второй метод заключается в введении ГК под дно морщины и та, притягивая воду как бы вытолкнет морщину наружу. Этакая контурная пластика от увеличителей губ с помощью дермапена. Очевидно, что ни о каком помещении КГ под морщину речи быть не может, фракционная терапия работает с нативной КГ которая распадается в коже очень быстро. И проблема не только в самой ГК но и способе доставки её на предполагаемое «под дно морщины». Для образования хоть какого-то мало мальски эффективного количества требуется нагнетение препарата, что невозможно при использовании аппарата Дермапен.

Обычно за всем выше рассказанным следует вопрос: а что же делать со всеми этими морщинами если не помогает фракционная терапия ? И именно в этот момент настает очередь работы медиков с инъекционными методиками. Инъекции ботокса, контурная пластика. Именно в этих методиках возможно: отделение дна глубоких заломов, помещение филера таким образом что бы морщинки вытягивались на поверхность — биоармирование, снятие гипертонуса мышц лица.

Вы можете задать справедливый вопрос: а зачем вообще существуют картриджи с 1-5(в ряд) иглами ? Какая у них функциональная нагрузка ?
Данные иглы созданы для перманентного макияжа (в меньшей степени для фракционных аппаратов) и для обработки ограниченных проблемных поверхностей таких как гиперпигментация, витилиго, небольшие травматические явления шрамы и рубцевания после ожогов (в которых нет необходимости охвата большей площади) .

Фракционная же терапия успешно борется с неглубокими заломами и мелкими морщинами. Очень классно работает на улучшение текстуры кожи. Результаты наблюдается практически через неделю после процедуры. Практически отсутствие противопоказаний и побочных эффектов, круглогодичность, доступность для косметик эстетистов — делают фракционную терапию чуть ли не главным оружием специалистов без мед образования.

Предполагаемым аппанентам:
Мы с удовольствием изменим своё мнение о мононидлиге если увидим показательные (чистые, снятые с одинаковым освещением, незамыленные: без фильтров) фото ДО и ПОСЛЕ. Фото ПОСЛЕ — снятые спустя 2-3 недели когда полностью уходит травматический отек. Пока за все существование данной методики — мононидлинга — а это без малого года 4, мы таких фото не увидели.
НЕ выправляются носогубки, не стираются носослезки, не изчезают заломы между бровями…

Спасибо что вы с нами и замечательных вам результатов процедур.

DermapenRussia

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ