Почему все-таки MyM ? Ultima N2-C

При выбора дермапена у нас часто спрашивают: Почему вы рекомендуете именно MyM ? Мы решили дать развернутый ответ.

  1. Надежность. Это уже третья инкарнация данного дермапена и в нем удалены все тонкие места присущие последующим моделям. Конечно если обращаться с дермапеном корректно то проблем с ними и не будет, однако встречались случаи, когда при избыточном давении на кнопку она западала и дермапен отказывался реагировать на дальнейшие нажатия. Этот случай достаточно распространен в 5 и 7 Ultima. Это не смертельная и легко устраняемая неисправность. Однако если это произойдет во время процедуры то это будет крайне неприятная ситуация. Повторимся-это происходит именно при чрезмерном (читай неправильная эксплуатация) давлении на кнопку. В MyM это учтено, кнопка очень надежна и не поддается даже на суровое обращение.
  2. Инвазивность. Мы пишем что у всех дермапенов плавная регулировка от 0 до 2.5  — но на MyM этим не ограничивается, и в зависимости от клиента инвазивность может быть увеличина до 3мм. В остальных дермапенах это тоже возможно но не так очевидно как на MyM.
  3.  Частота колебаний до 7200 в минуту. Этого более чем достаточно для работы как дома, так и для профессионального использования. Умножая частоту колебаний на количество иголок вы получите количество проколов в минуту.
  4. Недорогие расходники. Мы продаем качественные и не дорогие расходники — 80р картридж. Полный спектр картриджей выпускается под этот дермапен и у вас не будет дефицита какую бы вы процедуру не запланировали.
  5. Цена. За 4000р вы получаете готовый комплект для проведения двух курсов процедур. Что не только окупит покупку но и принесет неплохую прибыль.

Почитать о микронидлинге вы можете на нашем сайте , вы получите полную информацию о том как это работает, с видео роликами дающими полную визуализацию качественных изменений кожных покровов.

Там же вы найдете видео и весь ассортимент предлагаемых дермапенов.

Подписывайтесь на наш INSTAGRAM

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This