Фракционная мезотерапия при гиперпигментации.

Если вы недовольны тем как выглядит ваше лицо из-за гиперпигментации, вы не одиноки. Чем старше вы становитесь тем больше риск стать обладателем этого малоприятного проявления солнца на вашем лице. Как только вы достигли своего сорокалетия, вы, вероятно, заметили появление морщин, ухудшение текстуры кожи а возможно и гиперпигментацию или возрастные пятна. Эти малоприятные изменения кожи часто старят и заставляют выглядеть людей старше. Это может привести даже к более глубоким проблемам, таким как беспокойство, депрессия и трудности в отношениях или работе.

Это факт, нас всех судят по тому как мы выглядим. Если вы выглядите старше то, могут начать считать вас недостаточно энергичным для выполнения ответственной работы. Выглядеть старше свои лет, это может нанести вред вашей самооценке и другим аспектам вашей жизни. К счастью, существует широкий спектр возможностей для улучшения внешнего вида кожи. Одним из таких вариантов является фракционная мезотерапия.

Почему фракционная мезотерапия ?
Многие пожилые люди, несмотря на желание что-то сделать с их гиперпигментацией, не захотят идти по пути косметической хирургии. Хотя косметическая хирургия действительно дает впечатляющие результаты, некоторые считают ее слишком рискованной и дорогостоящей. Хирургия также имеет тенденцию требовать значительного времени реабилитации, и многие считают результаты неестественными.

Фракционная мезотерапия предлагает минимально-инвазивный метод омоложения кожи, который относительно недорог и безопасен. В качестве дополнительного преимущества он не требует реабилитации. Вот почему так много людей обращаются к этому проверенному методу улучшения кожи.

Почему не лазер?

Почему именно фракционная мезотерапия а не лазер ? Это безопаснее с точки зрения потенциального осложнения. В 30% случаев после применения фракционного лазерного лечения при гиперпигментации возникали осложнения, которые вылечить гораздо сложнее чем изначальную гиперпигментацию. Это характерно для так называемой этнической кожи,
смуглой-более темного оттенка.

Фракционная мезотерапия лишена этого недостатка и осложнений после нее практически нет.

Процесс

Лечение гиперпигментации фракционной мезотерапией заключается в применении специальных мезококтейлей которые наряду с обновлением кожи и её отбеливанию препятствуют
появлению пигментации в будущем, за счет таких средств как ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА,КОЙЕВАЯ КИСЛОТА, НАТРИЯ ПИРУВАТ, ЭКСТРАКТ БЕЛОЙ ШЕЛКОВИЦИ и конечно ВИТАМИ С. Снижается активность ферментов на различных этапах меланогенеза, ингибирует активность тирозиназы что приводит к быстрому визуальному эффекту, сохраняющемуся надолго. Существует множество мезококтейлей с вариациями ингредиентов но цель их одна, затормозить мелагенез, тем самым предотвратить появление пигмента и обновить кожу на клеточном уровне.

Достаточно курса из 5 процедур для достижения качественного эффекта, но уже после первой процедуры будет заметен прогресс.
Возможно комбинирование с пилингами, для ускорения результата.

Это выглядит в конечном итоге как побелевшее лицо практически без гипермигментации и появлению более молодой, подтянутой и гладкой кожи.

Мезококтейли

Дермапены, характеристики, цены, картриджи

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This